Реалист имею мнение что качеством кнопки .... кто бы подержал их оба нонейм и смок да сравнил .... , а теперь ужо все равно если работать не будет пущу на органы .
Реалист имею мнение что качеством кнопки .... кто бы подержал их оба нонейм и смок да сравнил .... , а теперь ужо все равно если работать не будет пущу на органы .

Пользую ноунейм с фасттека.
Все работает как надо. Единственный косяк - (+) коннектора - чуть глубже чем надо бы. Не все атомы нормально контачат.
А так вещь забавная и приятная в использовании.

На ФастТеке появились разноцветные варианты ноунейма:
$18.48 E-Pipe Mechanical Mod E-Cigarette Battery Compartment - brown at FastTech - Worldwide Free Shipping
это конечно СИЛЬНО на любителя .... про крашеные внутри коннекторы и резьбы вообще молчу .......... жалко только то, что пока ко мне приедет будет уже баксов по 10 не больше ....
Последний раз редактировалось evgenii; 27.08.2013 в 12:54.
вот и забрал ... ну скажем так сильно переплатил , накатка в низу вообще нафиг не нужна только ладошку царапает, и вообще думал намного удобнее в руке будет , под неё батарейки нужны с плоским плюсом (ну или вставлять что бы + был на корпусе ) , падение приличное 0.2-0.4 вольта, с кнопкой не понятно по ходу фиксаторное кольцо как китайцы защелкнули больше не снять её . В общем 20 баксов зря

оно на резьбе но не откручивалось потому как луноликие резьбу клеем промазали, как сорвал кнопка разобралась .... кнопку сточил не много и подложил прокладку в шахту батарейки теперь батарейка стоит нормально, ход кнопки нормальный... сильно думаю как уменьшить падение напряжения на пружине в кнопке ( сдаётся мне больше падать не где ) ... в общем после допиливания думаю работать будет вполне сносно, но эргономика не под мою руку (сильно расстраивает достаточно грубая накатка на крышке бат отсека )

Последний раз редактировалось evgenii; 27.09.2013 в 13:24.

чуть по стабильнее качество думаю у смока , но там и ценник другой .... в принципе щас работает сносно жду когда знакомый время выберет за сверлиться в кнопке нарезать резьбу, приделать повод с щетки электродвигателя ( убрать падение на пружине кнопки ) , пружинку с крышки пробовал просто пролудить не помогло , выкинул подложил кружочек медный ( вырубил из листовой меди )

Подскажите, есть для епайпа декоративное кольцо чтобы кайфун мини выглядил гармонично (е-пайп 17мм, кайфун мини 14мм). Спасибо.