Tonny
Вы путаник, я с Вами не разговариваю. Из за Вашей автоматической отвёртки я пережил глубокий психологический шок и теперь Вы мне должны много денег в качестве компенсации морального вреда. Нельзя, блин, так людей пугать!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Egor, дорогой, а вот такой ссылкой снабдить Ваш пост было сложно ? перед тем, как Вы написали это:
Вот перечитайте, как мне это понимать...знаков препинания нет...Ссылки на пост - нет !
Я-то считаю, что вот этот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24...html#post66904 пост прочитан.
И здесь меня уже раздергали: один считает что я не могу снять колпак, а пытаюсь его нажимать вместо кнопки, другой - что мне не отличить заглушку от кнопки, вы думаете, я уже совсем тупой - 3 (а на самом деле - 2 адаптера) вместе не соединю ! Чувство юмора должно же присутствовать !
Проблема - слишком сильный подсос воздуха !
Ладно, все...
"...карты подтачивает" - да, ближе всего по сути, но, вряд-ли кто разумный станет так делать...
"...а простые 510 джоевские" - они просто жалкие !
Последний раз редактировалось Tonny; 30.11.2010 в 02:58.
Gromozeka
Вы так любите деньги ? Мне для Вас не жалко и для других тоже...
Будете в Питере - заходите...
А, кстати, почему я путаник, Англы и Вам могли что-то недоложить !
Это Вы зря...Не обижусь, конечно, но мог бы !
Tonny
А Вы шутки понимаете, иронию? У меня, может, висок поседел за то время, как я лихорадочно набивал и переводил тоталвикеду письмо, что бы тормознули заказ и доложили, гады, кнопку. Представляете, сделали заказ, прошли сутки, и тут вы узнаёте, из чтения форума, что главную детальку не дозаказали! Всё пропало! Нового Года не будет! Дедушка Мороз пройдёт мимо!
Кстати сказать, мне если чего не доложили, то не англы, а вполне себе америкосы. У англичан блестящих отвёрток нету...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Да ладно Вам нервничатьМне вон бусурманы прислали чехольчик, что я заказал вместе с отверткой. Так эта бессмысоленность с надписью "мэйд ин чайниз" развалилась в первый же день. Отправил им фото с их товаром - тут же выслали замену. Так что не пугайтесь, бусурманы типа честные ))
Господа, спасибо за поддержку. Я, типа, уже успокоился. В конце концов, винтик с пружинкой мы завсегда найдём. Я просто подумал, что обидно прошляпил момент с этой кнопкой, типа тушка отдельно, кнопка отдельно. На форуме такого не писали, и всё такое... Потом логика, угасание нездорового возбуждения и обретение гармонии. В общем, теперь пассивное ожидание.
Кстати, а эти братья по разуму ЕМСом по России шлют или на почту, по человечески, придёт? Как представлю, что, этих клоунов, ЕМСовцев с моей посылкой, теперь предстоит отлавливать по всей Москве в предпразднечные дни, так уже загодя плохеть начинает. Как ЕМСом доставляют, так всё время какие то приключения...
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screwdriver -> GGTS #977 + AVS v2.0 -> Nemesis -> Vamo W40 -> ?
Тут был спам
dsorik, 20леткурил, ну да, я в курсе что их зарядки у людей вроде как взрывались, или что-то в этом роде, да я и купил аналогичную в первые же дни, просто сам факт, что не прислали, сказали что потом пришлют, и нету до сих пор, оставляет некий след на их репутации.. К тому же, я так понимаю, это не первый случай, кнопки вот уже стали не докладывать, может у них это уже нормальным считается - надеюсь что всё-таки нет..
Последний раз редактировалось WoolF; 30.11.2010 в 13:22.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Screwdriver -> GGTS #977 + AVS v2.0 -> Nemesis -> Vamo W40 -> ?
вот читаю ваш c*ач (прости, модер) и сдаётся мне, что лучше я куплю китайскую FL905 отвёртку. и дешевле, и под 510 и 901 атомы, и проверена лично. извиняйте, камрады.
как сказать?! я 905ую в руках не держал, но видел фоты платы кнопки, скажу вас зрелеще не для слабонервных!
не... я уж лучше английскую покурю... в ней весь смак что она топорная, безотказная вещь!
ну а зарядка родная у меня рванула, вернее не зарядка а аккум в ней раванул и зарядку залил электролитом, она и померла!
да и не жалко, есть две других.......