Приветствую, уважаемые коллеги!
И хочу представить сегодня на небольшой обзор блестящий, во всех смыслах, девайс от компании Eleaf.
Итак, комплект: мод iStick Pico Le и бак GX Tank.

Обзор от производителя можно увидеть тут: iStick Pico Le with GX Tank - Eleaf electronic cigarette
А приобрести, тут: Eleaf iStick Pico Le Kit with GX Tank 75W | In Stock - Eleaf Official Store

Девайс производится в 5-и цветах:

- в зависимости от цвета кожаной вставочки, в моем экземпляре - серо-черный вариант.

Упаковка, все стандартно, надежно, красиво: блистер, картонка, твердый бокс и мягкая постелька для мода.

В комплекте: сам мод с баком, кабель зарядки USB Type-C, два испарителя на 0.2 и 0.5 Ом, гарантийная карта и инструкция.

Испарители довольно большие и тяжеленькие с ярко-кислотно-зелеными о-рингами, вставляются в колбу на о-рингах и коннектятся в базу к латунным подпружиненным контактам, колба закрепляется на 4 мощных магнитах в базу по направляющим.

База, как и колба из поликарбоната имеет прорези для прохода воздуха и регулировочное кольцо, которое в максимуме открывается более чем достаточно, в закрытом состоянии тяги практически нет.
Дрип-тип выполнен похоже из ПОМ, вытащить дрип-тип из колбы мне не удалось. Паропровод в дрип-типе 7 мм, что однозначно указывает на тип затяжки - кальянка.

Заправочное отверстие в колбе по принципу "заливай из ведра" плотно закрывается нетеряемой резиновой заглушкой.

База выполнена похоже из нержи, пин - латунь.

Диаметр по низу базы бака 24.5 мм, максимальный диаметр, который можно накрутить на мод без свисания = 26 мм.

Мод. Аккумуляторный отсек закрывается крышечкой на резьбе, резьба качественная, не закусывает, плюс внутри, минус на крышечке.

Спецификация:

Хотя на моих весах получилось на голый мод 83 г.

Мод включается/выключается 5-ю нажатиями на Fire.
Экран, на мой взгляд мелковат, показывает уровень заряда акка, заблокирован ли девайс - замочек, установленную мощность в ваттах и сопротивление в омах.

Да, мод имеет возможность блокировать + и -, и это несомненный плюс.
А еще один большой плюс (хотя честно - это минус) - возможность парить во время зарядки!
Максимальный ток, который мне удалось увидеть - 1.75А, возможно, мое ЗУ не умеет выдавать больше, но и это вполне прилично.

С наполнением акка ток заряда постепенно уменьшается.

В руке мод лежит отлично, выглядит суперблестяще, дизайн - хорошо, все клавиши там где надо.
Модная кожаная накладочка - в тему.
Из минусов отмечу маркую поверхность мода - все отпечатки на виду, ну и легкую металлическую гремучесть кнопок, но только если гладить по ним, само по себе ничего не болтается.

Ну и в завершение фотосет с баечкой и габаритное сравнение со SWAGом.

Благодарю за внимание и до новых встреч!