ширина 21 мм
высота 35 мм (только бака, без коннектора и дриппа)

ширина 21 мм
высота 35 мм (только бака, без коннектора и дриппа)
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

К вопросу, о заправке. Как то все тут пишут, что бак сопливит, если его быстро заправлять, что нужно заправлять медленно-тоскливо... так вот нет! Есть возможность заправлять его так, будто у вас молоко убежало. Необходимо только соблюсти одно условие - не полная банка с жижей, процесс заправки дополняется двумя этапами:
1) сдавить бутылочку с жижей - выпустить из неё воздух;
2) вставить иглу в бак и дать бутылочке расправиться - "выкачать" воздух из бака;
Далее просто заправляем, я заливаю жижу "струёй", время заправки меньше минуты, при этом всё чисто, протирать ничего не нужно.
Парю потихоньку...

exoticaroma.ru

exoticaroma.ru

дарова всем ! может не в тему - но вот я хочу заказать вот это $7.47 Authentic X8 2.5ml Electronic Cigarette Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping + штучек 5 вот этих $1.95 Authentic X8 Electronic Cigarette Atomizer Heating Core - aka cartomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот хочется спросить ( раз темка тута вроде как про карто-танки-баки ) -- норм ли сия девайс ? и карты какие другие может к нему по лучше есть ? и нижний винт- ?!

Купил вчера у Butch'a... Что-то заправить нормально не получается! Вроде делаю все по науке(заправить карт-прокурить-навинтить бак-заправить), но сопливит ужасно и плюется горячими каплями( Продумал канал, из коннектора куча жижи вылетает, но делу это не помогает... Что я делаю не так?![]()

У меня х-8, но думаю от т-танка он не сильно отличается...
Эт я к тому как кто заправляет. Заправляю из бутылочки 18мл с пластиковым носиком..
Дык вот,
выкручиваю винт
вставляю носик в дыру
переворачиваю бак, чтоб дыра в карте была с верху
бутылёк держу к верху дном, носик пластиковый загинается спокойно.
Заправляю, просто нажал и жижа влетела, но не до конца, чтоб махонький пузырёк воздуха чтоб остался возле прорези карта.
Всё, вынимаю пызырёк- вкручиваю винт...
Тип так
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
у меня такое было если дыра слишком большая... я затыкал зубочисткой наполовину, но в карте дыра не дыра - прорезь..
Чем жиже жижа - тем меньше дыра...
Я пропиливаю нажовкой, кто-то тут посоветовал,получается и аккуратненько и карт не мнёт..

Купил вчера у Butch'a... Что-то заправить нормально не получается! Вроде делаю все по науке(заправить карт-прокурить-навинтить бак-заправить), но сопливит ужасно и плюется горячими каплями( Продумал канал, из коннектора куча жижи вылетает, но делу это не помогает... Что я делаю не так?![]()

Shatun нужен пузырёк с длинной иглой либо шприц и всё будет тип топ - никуда ничо сопливеть не будет
Комплектный с иглой чуть меньше - хотя я примострился и им заливать - немного терпения и найдёшь свой способ
многие тупо заливают шприцами - это 100% вариант
Либо берёшь обычный пузырёк с пипкой - прислоняешь плотно к дырочке из под винта и резко нажимаешь - давлением вбивает жижу в танк - но делать это надо над чемто с первого раза не получится - обольешься ещё
ЛИБО попался плохой картомайзер - бывают такие которые сопливят
Скажите, а у вас есть такое дело, когда в баке остается мало жижи, чуть выше дырки в карте, то начинается протечка на коннектор? Или это карт плохой. Вообще карт не Боге, а какой-то ноунейм с Fasttech.
спойлер

Вроде где-то на форуме читал, что низкий уровень жижи каким-то странным образом влияет на протекаемость. Автора к сожалению не помню. Меня эта проблемка тоже не обошла, крайне удивлен был сегодня( Почти весь танк выпарил без намека на сюрприз. При уровне близком к отверстию, карт захлюпал, залил коннектор, ну и малость напоил жижей. Карт очередной из проверенной упаковки, породистый Boge 510D, препанченый дрелью и 1,5 миллиметровым сверлом (дыроколом и шурупами не пользуюсь), отверстие всегда делал и делаю вровень с дном бака. Картов им насверлил уже много, стандартный DCT F16S ни разу не протекал. Единственное что сразу заметил при первой заправке Т, по сравнению с F16 и F16S, в T-tank карты входят с большей легкостью чем в первые два. Может дело в орингах... попробую переставить с нетекучих и понаблюдаю, хотя может и в глубине внутренних канавок под них.
В целом Т-танком очень доволен. Непривычно тяжелее обычного DCT, но винтик. Заправочный винтик таки отдельный и основной предмет восторганий!))
Butch & Veles, парни, спасибо за Вещь и обзоры!
Последний раз редактировалось Goodz; 14.08.2013 в 01:36.
Да уж, заказал с кабинки Боге, жду, потом посмотрим, не думал что и с Боге тоже самое, ну а пока парю Кайфун лайт
спойлер
Ничего не понимаю, в чем может быть проблема, может кто-нибудь может подсказать. Дождался Боге картомайзеры, заправил как у Butch2 на Youtube, делал все точно так как и он. Все кажется хорошо, парится классно, попарил затяжек 10-15 поставил, через час смотрю, весь бак вытек на коннектор, осталась жижа только та, которая ниже дара в карте. Что это, не правильная заправка или брак картомайзера?
Последний раз редактировалось asut; 23.08.2013 в 22:48.
спойлер

или дыра в карте громадная, или резинки не держат, ну допустим карт деформировался при проковыривании дыры.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
или дыра в карте громадная, или резинки не держат, ну допустим карт деформировался при проковыривании дыры.
ИМХО