Заглянул в тему мультидрипа, не увидел на площадке отверстий, а значит и жиже некуда бежать, только через воздуховод при переливе.
А с уфсным точно бб зальют сразу любители потестить в голом виде![]()
Заглянул в тему мультидрипа, не увидел на площадке отверстий, а значит и жиже некуда бежать, только через воздуховод при переливе.
А с уфсным точно бб зальют сразу любители потестить в голом виде![]()
hant сделан на основе, не означает, что они одинаковые
все что нужно в Патриоте для УФС есть, все что не нужно в ПатриотеМультиДрип отсутствует
если мы говорим о жижеподающих отверстиях))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Приехал с деревни, за темой не следил. Сейчас прочёл всё что об этом изделии думают. Публикация всё-таки цели своей достигла Патриот появился в продаже, пусть это не моё изделие. Конкурировать с немцами мне как-то не с руки. Так-что если это не очередная серия художественного свиста то я пожалуй даже рад. Но на всякий случай не большую партию попробую сделать.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
оффтопик: "Бабло побеждает зло" ТМ
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
очуметь скока тут металлообработчиков, что вы так до титана докапались?, он обрабатывается не тяжелей представленной похабно обточенной бронзы, хотя по цвету похожа на фтористую латунь, может и свет не так лег, но тут модно и фторпласт совать куда не след, тогда одним зубом больше одним меньше, не беда, в советские времена, токаря и фрезеры обрабатывающие постоянно фторопласт и фторосодержащие материалы вредность имели и все поголовно, беззубые, сколько не встречал