Наковырял
2*624,54 руб. | Испаритель для фотосъемки/видеосъемки
Alberich Verstuiver Kunstmatige Fog Apparaat Voor Fotografie/Videografie Doeleinden| | - AliExpress
Наковырял
2*624,54 руб. | Испаритель для фотосъемки/видеосъемки
Alberich Verstuiver Kunstmatige Fog Apparaat Voor Fotografie/Videografie Doeleinden| | - AliExpress
Приехала сладкая парочка . Ровно месяц , с Фастека . 20220511_173019.jpg
Отправлено с моего SM-S908E через Tapatalk
спойлерспойлер
elig63сухонько как-тонадо бы поразвернутее отзыв что-ли
![]()
Да тооько получил , запустил и парю . По первым впечатлениям - бак очень хорош . В сравнении с дварвом - немного повыше . Намотка намного удобнее , нет этих лишних деталей . Про заправку и говорить нечего , дварв отдыхает . Вкус и ТХ отличные . Немного опасался что пина на 2 мм не хватит ( я люблю кальянную затяжку ) , но оказалось - самое то , как буд-то специально для меня сделали . Ничего нигде не течет , никаких гариков . Качество исполнения великолепное , придраться не кчему .
спойлерспойлер
как в известном меме - "чего, бл..."
- - - Добавлено - - -
ну,вот наконец-то реальные отзывы... СПАСИБО
еще вопрос - вы как с предыдущими берсами? имели дело? что скажете отдельно и в сравнении...
- - - Добавлено - - -
ох дани сбс хорош...
оригинал же? вроде клонов не видел...
- - - Добавлено - - -
с меньшей колбой бы фото![]()
Был Берс , не помню какой . Пользовался пару раз и подарил , не понравился .
Дани - оригинал .
спойлерспойлер
После суток использования пришел к выводу , что все-таки 2мм для меня туговато . Когда паришь только берс - все вроде бы нормально . Но вечером дома сравниваю с дварвом и понимаю , что там посвободнее и для меня получше . На следующей неделе попробую на работе рассверлить один из пинов на 2.5 мм
спойлерспойлер
спойлерспойлер
Я кстати заказал, вот и затестим.
У меня пока такие мысли потому что в отверстиях подачи жидкости они не сделали ни капельниц, ни бортов, и если все будет прилегать неплотно то ждать потопа. Подобное было у Yddz, я его сразу запускал с капельницами от фева.
У забугорных обзорщиков вроде ничего не текло, но мы знаем что они устройства тестируют на конвейере и толком ими не пользуются
спасибо за мнение - в принципе мои выводы точно такие - их я изложил в обзоре. приятно, что я не ошибся, ибо все предыдущие давненько пробовал
- - - Добавлено - - -
какие еще отверстия подачи? там подпитка хлопка сбоку, а не сверху, как бишето есть это обычная классика
абсолютно сухо везде
отверстия на площадке внутри резервуара - это просто декоративная вставка - она вообще не участвует в жижеподаче
кажется я уже это кому-то здесь или не здесь объяснял
какой бак конкретно - т1 у меня оба были ни один не ссался, или речь про крайний их бак с отечественным моддером в паре?