Цитата Сообщение от SHENERG Посмотреть сообщение
А вот в этом еще один косяк. Судя по данным производителя, мод поддерживает сопротивление от 0,6 Ом. И уже на 0,4 Ом должен уходить в защиту от КЗ. Т.е. приемлемый диапазон сопротивления койлов не очень то и велик - 0,6 - 0,7 Ом. С сопротивлением выше пользователю может уже не хватать мощи, а сопротивлением ниже устройство может отказаться работать.
Все зависит чем мотать. Кантал 5.5 витков на 2 мм будет норм сопротивление 0.88. Естественно для данного девайса нельзя намотать все что душе угодно, а нужно подстраиваться под него.
Сам заглядываюсь на него, с сиренью4 будет вполне гармонично. Только не знаю зайдет ли он мне. У меня спираль MTL Duo Staggered, парю на мехе. Сопротивление 0.61, когда ставлю на мод в байпас, без понижения как здесь до 3.7 идет просадка до 3.6+ Вопрос как в данной трубе оно будет понижать до 3.7 когда напрямую идет просадка чуть ниже. И вот не знаю зайдет ли он мне или нет, хотелось бы узнать как здесь происходит понижение и насколько результат будет идентичен с мехом. Как бы можно намотать спираль рассчитанную на 3.1 вольта и у данного девайса якобы преимущество в этом перед мехом, получаем в теории более стабильный выхлоп. Но проблема в следующем, я не фанат мехов, просто так получилось что парю на мехе, просто со старых времен у меня осталась коллекция, а мой пико приказал долго жить. Есть rx200 но размер. Сел на мех, а затем мне подогнали vtc mini. Но он не заходит, я не могу на нем добиться того же самого результата. В варивате ладно, я насколько понимаю разница в том что в мехе идет постоянная стабильная напруга, а в моде регулируется скважностью импульов. Но так если я ставлю байпас, все равно далеко не то. Как так я не пойму.