Это мое предположение всего лишь. Была инфа, что самолёт какой-то торговый упал именно в те дни. И возможно поэтому перевозчик свои обязательства не исполнил. Ну а партию баков не нарезали.
Я первые два раза согласился, да, подожду, отправляйте. Три недели не могли отправить, потом я только взял купон.
- - - Добавлено - - -
Мой валялся якобы на таможне Москвы, но по факту скорее всего там даже не был, а добрался максимум до Астаны, а то и вовсе Китая не покидал. Перевозчик отметки ставил неверные, как показывают факты.
Эверзон угорает: шип в Беларусь мне показал через Голландию, ладно. Но цена. 19 долларов! А компенсация 26 баксов. Мне проще забыть про эти деньги и никогда ничего у косоглазых не заказывать. Попробовал активировать купон, а он уже активирован, класс))
Написал им, короче, чтобы прислали мне мой бак и забрали код. Я ничего не могу выбрать с таким раскладом, кроме пачки ваты. А это так себе компенсация. Я в любом случае ни цента больше не переведу этим жуликам.
Итак, два дня назад по одной посылке отправленной 5 января вылез статус "возвращено отправителю", по отправленным в конце декабря статус без изменений. Короче ничего не понятно, чат на эверзоне не работает, видимо все самоизолируются
Тоже 21.03 статус поменялся. Прикол в том, что мой код, который дали - не работает. То есть компенсацию я никакую не взял. Сейчас барабаню везде, чтобы повторно отправили бак. Ну они и лоси. Чтоб я ещё хоть раз что брал у китайцев.
У них чата и нету. Пишешь сообщение и оно входящим имейлом приходит им. И видимо дохрена вопросов сейчас летит. Сначала не пойми с кем связались, сейчас ещё выше стали тарифы. До меня шип с 6 баксов поднялся до 19. И выбрать сейчас нечего на сайте, вообще класс. Чтоб они разорились с такой компенсацией и сервисом.
Последний раз редактировалось gshock; 24.03.2022 в 12:59.
Отличный обзор отличного бака. Тоже в начале подссывал из обдувов. Решилось укладкой строго по инструкции производителя. С тех пор ни одной протечки. Ко вкусу вообще никаких претензий, - пар насыщенный и плотный, отлично передаёт компоненты жидкостей. Причём это на обычном спейсе из комплекта. В общем мой хомяк более чем доволен.
я одного не понял в баке, с какой целью сделали жижесборку в виде дыры между шахтой и дриптипом, причем не хилый такой пустой промежуток, который вызывает брызги горячей жижи прямиком в рот...брызги капель лечатся отпиливанием от родного пластикового дриптипа кусочка по второй оринг)) приклеиваем к любимому дриптипу и проблема исчезает навсегда, под дриптипом исчезает постоянная лужа, все сухо и прекрасно
Последний раз редактировалось almeki; 31.03.2022 в 11:31.
Конденсат должен стекать обратно на вату, а не скапливаться под дриптипом в пустоте, сила затяжки и жиклеры тут не причем(2 по 0,8 и тяга обычная). Просто можно достать дриптип и увидеть что там лужа всегда) Ну это как по мне, может быть кому-то еще поможет, кто столкнулся с такой же проблемкой
А что со вкусом?Моножила 0.3 на neeko вкуснее,чем микро фьюз в Aromamizer-е.не ожидал такого.буду ещё экспериментировать.
У меня походу ковид-ло))
Последний раз редактировалось TrueFather; 04.04.2022 в 00:04.
А у всех бак греется аки сотона?
По ощущениям сильнее бишопа и фева на аналогичных коилах/обдувах.
В открытом стике не очень то комфортно.
Вообще на мой взгляд жирный минус аромамизера в том, что при такой конструкции очень неудобно позиционировать коил относитльно обдувов. Слишком все закрыто.
Последний раз редактировалось Alto; 29.04.2022 в 11:12.
=======================
А у меня он течёт при откручивании крышки,и во время парения может начать течь если долго парить,но продавать жалко из-за ощущения надёжности и затяжка нравится.два обдува на 0.8, тянутся приятнее чем один обдув на 1.6 как-то плавнее что-ли.