вай какая структура дерева интереснаяи кнопочка зачётная.
Да, за 4-5 т.р.
Да, но дешевле.
Да, но на DNA20.
Нет, мод не нравится.

батарейку как менять? или тут пастра?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Veles Очень красиво и аккуратно сделано!![]()
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Достаточно посмотреть на фото в сравнении и еще раз убеждаешься в неоспоримой верности метафоры " Красота спасет мир".
Пора ставить на конвейр,зачётная машинка,внешне выше всяких похвал!!!![]()
Последний раз редактировалось Veles; 14.04.2013 в 11:00.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Денис отказался помогать с моим стальным стиком под UFS "Полкило". Не думаю что ему захочется паять что-то на поток.
А Макс это кто?
Ну про это я думаю в меньшей степени, так как я сам больше 9 ватт не парю- 20 мне и не надо, плюс пользуюсь варивольтами как стабвольтом- почти никогда не меняю настройки. Если и сделаю что-то подобное, то ради спортивного интереса.![]()

в серию.
что там?

Ян! Я никогда никому не отказывал в помощи по механике, но навыки пайки у меня чисто любительские, а об электронике нет ни малейших представлений. Я же объяснил тебе, что если не правильно тыкну паяльником в свою плату, то просто выкину её и забуду. Первую днашку, помнишь залил кислотой, аж искрило? А испортить другому человеку (и не знать потом, как починить) не хотелось бы. Вот если коннектор криво встанет, то высверлить и переделать всё заново - не вопрос.Так что, не обижайся.
Стик хороший получился, аккуратный!![]()

Отличная коробочка вышла! Однозначно +1 за рукастость и тягу к прекрасному. Это ж как глоток лесного воздуха в мире латунно-алюминиево-нержавеющих девайсов. Кнопка и крутилка из дерева - просто блеск! Исключительно респектабельный вид у мода. Маэстро, дерзайте дальше!
спойлер

Просмотр профиля: Maks - eCigTalk.ru
мне по правде только ради дисплея ))) сам парю на 8-12 ваттах, в зависимости от жижи... Хало правда только на 14-15 парю )))
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Красота !!!!
спойлер
denis70
Не обижаюсь конечно.
Скоро твой вариант из дуба с латунными крышками для запрятывания Кобры будет готов.
---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Добавлен опрос для изучения спроса. Партия не важна, очередей и предоплат не нужно.