eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Пощупаем??? - Univapo Miso POD...

Пользователь
    Мои ощущения от этого пода:
    Достойное и крепкое исполнение как самого пода так и покрытия. Носил везде и со всем..покрытие на месте. Ничего не болтается , не скрипит и тд. Картридж сидит довольно плотно, что бы достать его нужно приложить немного усилий..
    Форм фактор стандартный , думаю иак можно сказать, кнопка на передне боковой поверхности. Тоже около стандартное расположение . Привычно в общем. Кнопка и датчик затяжки отрабатывают на ура. Мис кликов замечено не было.
    Сам картридж не плох, заправляется не сложно, боялся что фиксирующая резиночка будет не крепко фиксировать отверстие заправки, но проливов и подтеканий замечено не было , отверстие заправки в виде цифры 8, в виду некоторых обстоятельств смог заправить даже из шприца на 20 мл...
    В данном моде есть два варианта обдува, которые меняются путем переворачивания картриджа, более тугой вариант вполне не плох. Парил почти всегда на нем, табачку 10-12 мг на щелочном, тх более чем достаточно. Вкусопередача есть.
    После нескольких заправок замечено подхлюпывание картриджа при затяжке, вылечивал путем встряхивания пода как ртутного градусника.
    Общие впечатления хорошие, если выбирать допустим между минифитом и мисо, то выбрал бы мисо!

Довольно скромный комплект отметили уже все. Да, к сожалению один картридж, это очень скудно.. по факту там больше нет ничего кроме кабеля type c..
    Отдельной строкой выделю загубник картриджа, по моих ощущениям он близок к моим идеалам.. нужной длинны, толщины и тд!!!

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Гуру Аватар для phouse
    Цитата Сообщение от мтл-щик Посмотреть сообщение
    Вкусопередача есть.
    такого я еще не слышал)))

спсб за отзыв
    Распродажа железа "Пощупаем"

все мои обзоры здесь

заглядывайте в Instagram

Пользователь Аватар для Baraholshic
    Как и обещал я тоже напишу пару строк про miso pod. Данная игрушка понравилась больше по вкусопередаче. Может конечно кажется но будто более плотный пар. Тха чуть побольше (напомню я парю щелочь 6 мг.) на kipo pod вообще было мало. Тут более менее иногда хочется остановиться вск таки и не парить.
    Формфактор нравится меньше. Kipo удобнее как то. Но и miso не скажу что не удобный. Комфортно. Удобно. Покрытие очишуеное месяц в использовании и хоть бы что. Аналогичный минифит за месяц был почти без краски со всех углов.
    Фиксатор получше чем на kipo. Защёлки заставляет чувствовать как то увереннее что-ли. Садится на мертво. Что ещё сказать?
    Батарея держит на ура. Вкус пушка, Тха думаю на солёных жидкостях будет пободрее но и щелочь парить можно.
    При заказе себе в магазин kipo нашёл а miso почему-то нет. И испарителей тоже почему то тоже не было у дистров. Может чуть позже появится. Будем ждать. Однозначно закуплю для продажи. Очень удачный экземпляр.

Отправлено с моего M2012K11AG через Tapatalk

Пользователь Аватар для dmitrytsys
    Записей в дневнике
    1
    Вроде не писали. Есть режим пастру!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12