Мои ощущения от этого пода:
Достойное и крепкое исполнение как самого пода так и покрытия. Носил везде и со всем..покрытие на месте. Ничего не болтается , не скрипит и тд. Картридж сидит довольно плотно, что бы достать его нужно приложить немного усилий..
Форм фактор стандартный , думаю иак можно сказать, кнопка на передне боковой поверхности. Тоже около стандартное расположение . Привычно в общем. Кнопка и датчик затяжки отрабатывают на ура. Мис кликов замечено не было.
Сам картридж не плох, заправляется не сложно, боялся что фиксирующая резиночка будет не крепко фиксировать отверстие заправки, но проливов и подтеканий замечено не было , отверстие заправки в виде цифры 8, в виду некоторых обстоятельств смог заправить даже из шприца на 20 мл...
В данном моде есть два варианта обдува, которые меняются путем переворачивания картриджа, более тугой вариант вполне не плох. Парил почти всегда на нем, табачку 10-12 мг на щелочном, тх более чем достаточно. Вкусопередача есть.
После нескольких заправок замечено подхлюпывание картриджа при затяжке, вылечивал путем встряхивания пода как ртутного градусника.
Общие впечатления хорошие, если выбирать допустим между минифитом и мисо, то выбрал бы мисо!
Довольно скромный комплект отметили уже все. Да, к сожалению один картридж, это очень скудно.. по факту там больше нет ничего кроме кабеля type c..
Отдельной строкой выделю загубник картриджа, по моих ощущениям он близок к моим идеалам.. нужной длинны, толщины и тд!!!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk