Я, настроив ухналь, поставил сетку и на торбу - пар разный... :)
Вид для печати
А вы меня спросили, у меня ли это произошло, откуда я знаю что там было после того, как девайс попал в другие руки, может чего трогали и шевелили? В моих то руках как раз таки все ладится и работает.
Роликов в сети полно, все давно просмотрено и изучено. Делается все правильно с чувством и с расстановкой, и все работает так, как надо, у меня лично! :)
Да нет, вроде бы как тема нужная и интересная. Зря вы так. :) Мне просто было интересно посмотреть, что другие по этому поводу думают. На то он и Форум. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Ну в том то и дело, что это уже не в моих руках происходило, подробностями не располагаю, что и как там у них коротнуло?
Пока я пользовался, тестировал 2 дня, у меня все работало, ни чего не болталось, спираль сидела хорошо. В одних руках одно, в других совсем другое.
Тоже интересно.
По мне сетка это не плохо и не хорошо, это слегка другое. Как бамбук и кремнезем, если отвлечься от "ужасных иголок" и слегка прислушаться к специалистам. Оттенки вкуса на сетке слегка другие, кому-то нравится, кому-то нет, кому-то всё равно. Сложностей с сеткой особых нет как преимуществ или недостатков. Важна разница оттенков или нет- это на мой взгляд основное, что человек должен для себя решить. А дальше всё остальное- внешний вид девайса, его цена и подобное.
а мое имхо, черные жижи парить на генах, как менее срущих спираль и проще косяк этот убираем, а на кремнеземе уже светленькие нежные вкусы парить...а на тряпках парить когда нет сетки и кремнезема...
Извините - но не верю... Ведь не нулевку, скажите честно? Все напрочь тротхитом забито? Искажает гена вкус чистой жижи, можно об этом спорить, но смысл? Фломастеры. Как ты его не крути, хоть с переливом, но вкус - не тот. Не чистый он, и близко. IMHO. C тем, что кому что нравится - не спорю. Когда начинают (а в стане ген это бывает) намекать на кривые руки... Ну, no comments.
Охарактеризовать...?
эээээээээ...
Это трудно...появился посторонний привкус, мозК определил что это нить http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...girl_devil.gif ...
как-то так...
А серьёзно...что-то палёное... не говорите про гарик, гарик знаю http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_yes2.gif ...это другое...
парит можно,но если есть атом где этого постороннего вкуса нет,то зачем?
В общем парить можно,не совсем это конечно противно...но всё же:think:
И от времени суток не зависит http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_cool.gif
Ну может её чуять не буду?
Согласна... просто не хочется с Кайфушей и Гурманом расставаться пока...вот и пытаюсь экспериментировать...Пытал сь на сетку их посадить.. Кз и всё...всё же они не для неё... хотя у людей читала получается...
о, а тут еще не пришли к общему знаменателю? синий фломастер - самый красивый, и ниипет! все, можно тему закрывать, я всем истину открыл :D
Ой, что Кайфуша, что Гурман для сетки совсем не очень. На Кайфун 3.1 сетку ставил часа два, то сама сетка КЗ контактам устраивает, то КЗ по сетке лезет. Поставил, попробовал, не впечатлило. А в Гурмане сеткой из синтепона жидкость тянуть? Не, ну в качестве эксперимента почему бы и нет. На баках сетка любопытна, для гурманов различающих оттенки конечно.
После месяца парения гены накрутил бак на кремноземе-отдает половой тряпкой.Пробовал виви нова,китайкайфун,клиры.А раньше была вкусняшка.Так что сетка для меня лучше,никакого привкуса тряпки.
за счет капилярного эффекта вы затягивались бы раз в 10 минут. сетка это не нитки, и пропитываемость у неё намного хуже, тем более из герметичной камеры жижи. кроме пропитки сетка служит как бы трубочкой для поднятия жижи из бака при затяжке.
я меняю спирали на кремнеземе и бамбуке раз в месяц, и то потому что хочется попробовать какую нибудь новую намотку. сетку же приходится каждые 3-4 дня вытаскивать из спирали, прожигать спираль без сетки, сетку промывать под водой, вымачивать в спирте, опять под водой, потом прожечь и на место. либо делать новую сетку. не знаю что вреднее, иголки кремнезема, или выкуривание остатка аром и т.д, забившиеся в ячейки сетки
я бы сказал возможные или скорее мифические ...
парю чистую основу но "нагар" все равно появляется а за ним и горечь (что на сетке что на кремнеземе ) ..... собственно чистота залог здоровья (с)
поэтому не все равно придется ухаживать ! а вот тут уже фломастеры , ибо просто прожиг и промывка кремнезема имхо дольше и геморнее сетки