Вчера попробовал парить на различных атомах. Проверил - Гурман,Фараон2,Булли,Винтов ку ,Дуал на 45, сингл на на 35...
Проблем с воздуховодами небыло ни на одном атоме, всё парилось замечательно. Очень понравился Гурман и Винтовка - за счёт высоты .... Короткие атомы, мне лично было не очень удобно парить - именно по этому поставил длинный дриптип на Гену ...Но может это чисто психологический эфект...
Мне не нравится когда рот рядом с большим пальцем....
Очень понравился регулируемый "+" контакт в 510 , позволяет регулировать положение воздуховодов по отношению к "окнам" пропилам в корпусе ...
По этому поводу есть вопрос... На видео ты закручиваешь коннектор до упора в корпус, а потом привинчиваешь донце с латунными соединительными пластинами. Эти пластины подпружинены чем то для плотного прилеганию к коннектору при любой его степени завинченности в корпус или там всё размер в размер подогнано? Если, таки, размер в размер, то каким же образом возможен "ход" (регулировка по высоте) коннектора? Или там ещё и внутри самого коннектора винтик есть?
Вопрос номер два... После закручивании/блокировании кнопки и затем откручивании её назад в рабочее положение, она не развинчивается время от времени напрочь?Имеется в виду тот винтик, который фиксирует среднюю часть кнопки со стороны корпуса не раскручивается?
И последнее... Можно ли батарею вставлять другим концом? В мехмодах же полярность не играет роли, но считается вроде, что в первую очередь надо обеспечить надежный минус, а вот замыкать/размыкать лучше на плюс (если не прав, то поправьте). Все эти вопросы и к ув. Челсу тоже.
-------------------
Хотелось бы побольше качественных макрофото для визуальной оценки как конструктива, так и качества отделки поверхности. Если можно, конечно...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 10.04.2013 в 00:26.
Постараюсь ответить на ваши вопросы... Но не забывайте , что мой образец - это первый прототип ... многое уже изменилось.
1. там всё подогнано размер в размер - латунная шайба коннектора лежит на проводящей таблетке на крышке - это в данный момент "+" контакт .в шайбе отверстие с резьбой, далее изолятор из прочного, качественного пластика, входяший в гильзу "-"а . Плюсовой пин(винт) через изолятор ввинчивается в шайбу ... всё просто и действенно
2. В моём вареанте с кнопкой небыло проблем - но в серийном образце , как я понял , кнопка будет ввичиваться в латунную вставку , а не в тело стика ...
3. Я думаю проблем не будет , вставляйте как хотите, но по логике передача плюса через латуннуй проводник предпочтительней ... мне так кажется
С фотографиями постораюсь, немного загружен в последнее время...
Ден, когда у тесторов блять будет образец, я тебе персонально аозвоню и вызову на ощупыванние!
Динамика
Всем спасибо за разъяснения!
оффтопик:
krotoff! Старина! Ты по ходу, ещё не ложился..?![]()
Последний раз редактировалось denis70; 10.04.2013 в 18:43.
denis70 да я вчера вообще расписной был - обмывали проект в пилснере на тверской много часов и намешали невесть что. Плюс я не в семью поехал а в отчий дом, бо чесночно-алкогольный выхлоп прогнозировался неслабый. Ну и в отчем доме ишшо граппой и джемисоном догнался до крайней планки. Я сегодня утром еще и твиттер с фейсбуком в панике подчищал![]()
Динамика
ktotoff! Не плохо!Завидую белой завистью!
А подчищание и редактирование своих постов 2 раза в неделю, для меня тоже стандартная процедура...
![]()
denis70 но в целом я вчера сказал, как именно будет обстоять дело. Когда придет образец - а он придет не только стик, но и мех который предок грядущего гибрида - я не только постараюсь хороший обзор для форумчан сделать, но и соберем встречу, чтобы кто сможет подтянуться, ощупали и обсмотрели![]()
Динамика
besmobile да, такая вероятность безусловно существует![]()
Динамика
челс маленький вопрос по второй редакции мини , площадка на о рингах , так как титан не является сверх проводником , то в первой редакции надежный контакт минуса обеспечивался колоссальной площадью контакта в резьбе .... насколько я понял то теперь контактом минуса является только стык торца тела и площадки коннектора прижим которой обеспечивает только гаечка давящая на изолятор в верхней площадке ..... а оно надежно ???
В тестовом образце немного изменил "-" контакт и увеличил ход кнопки ... Всё стало намного симпатичнее.
Проверил на 7и~8и атомах - гурман,фараон,булли,синглы, дуалы,.... всё без проблем
Я использовал министик с разными атомайзерами : Gurman V2 - 14.2mm -1.2om ;Bulli Smoker - 13mm - 1.7om ; Rifle М14-701SS 14mm - 1.4om ; Dual ...
С боковым , нижним, нижне-боковым воздуховодом , проблем замечено не было
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Последний раз редактировалось purgen; 19.04.2013 в 01:00.
purgen а почему без слоф?
![]()
Динамика
не, ну красавец... Зачем слова, когда на небе звезды?![]()
спойлер
У меня акцент страшный)) - " Ви таки потом неуснёте от ужасу "
Слова нужны! Какая разница, какой акцент. Я же слушаю этого английского скота, который переврал весь православный американский язык, и нормально потом сплю
А вот ты в ролике мог бы сказать, что дескать очень таки круто и ви таки себе не представляете как очаровательно работает эта микрогравицапа.
А так - пустил жЫденький парок из очень странных испарителей и таки думаешь, шо ми поверим?![]()
Динамика