Фотка намотки сбоку
Устройства
Здравствуйте.
Ну вот и я заимел интаку. Никакого "вау" эфекта или восторга не испытал к сожалению, но не плохо. Особенно после допила (игла в самый широкий воздуховод), как сделал товарищ vfhbyf35 (хотя ещё до приобретения об этом думал. Нравятся мне удлинённые жиклёры почему-то. Может более направленный поток воздуха)
[IMG][/IMG]
Ну и хлюпов быть недолжно.
И типка с аммита в тему пришлася.
[IMG][/IMG]
Вот теперь её с аммитом допилиным сравнить можно. Проигрывает конечно, но не сильно. Как раз мне на работу связочка.
Вот для меня норм, но я не люблю мощных ударов по горлу. Назвал бы его средним, но тут тоже оговорочка есть. Я на завышенной мощности парю. Короче беспроблемный бак с умеренным тх и не плохой вкусопередачей. Главное подстрить под себя. Вариативность у него не плохая. Жиклёры сменные это плюс большой, а ведь ещё и иголки есть
Отличный бак на каждый день
Звезд с неба не хватает но прост и надежен
ТХ мягкий, вкус ничем не отличается от многих mtlов
Плевков,гариков и голоданий пока что не заметил
Тема из разряда - накрутил и забыл
Кого интересует mtl бак на все случаи то это он
Всем привет!
А где стёкла на 4.6 можно купить? Мб с другого бака подойдут?
В Али и fasttech не нашёл
Была интака, бак хорош, как новичку для знакомства - самое то, если были различные легендарные баки, то тут ловить нечего
Всём привет, стоит взять на пробу этот бак? Вкусный если без жиклеров парить его?
Или интейк сабом на сетке взять?
Вкуса больше будет если без жиклера парить?
Вот не удержался и сделал себе подарок на Новый год всё таки.
Жене подик аегис буст плюс себе бак.
Надеюсь не разочарует, хотя тяга туговата немного, привык к свободной. Надеюсь фрукты хорошо раскроет он.