Фотка намотки сбоку
![]()
Устройства
Здравствуйте.
Ну вот и я заимел интаку. Никакого "вау" эфекта или восторга не испытал к сожалению, но не плохо. Особенно после допила (игла в самый широкий воздуховод), как сделал товарищ vfhbyf35 (хотя ещё до приобретения об этом думал. Нравятся мне удлинённые жиклёры почему-то. Может более направленный поток воздуха)
[IMG][/IMG]
Ну и хлюпов быть недолжно.
И типка с аммита в тему пришлася.
[IMG][/IMG]
Вот теперь её с аммитом допилиным сравнить можно. Проигрывает конечно, но не сильно. Как раз мне на работу связочка.
Вот для меня норм, но я не люблю мощных ударов по горлу. Назвал бы его средним, но тут тоже оговорочка есть. Я на завышенной мощности парю. Короче беспроблемный бак с умеренным тх и не плохой вкусопередачей. Главное подстрить под себя. Вариативность у него не плохая. Жиклёры сменные это плюс большой, а ведь ещё и иголки есть![]()
Отличный бак на каждый день
Звезд с неба не хватает но прост и надежен
ТХ мягкий, вкус ничем не отличается от многих mtlов
Плевков,гариков и голоданий пока что не заметил
Тема из разряда - накрутил и забыл
Кого интересует mtl бак на все случаи то это он
Всем привет!
А где стёкла на 4.6 можно купить? Мб с другого бака подойдут?
В Али и fasttech не нашёл![]()
Была интака, бак хорош, как новичку для знакомства - самое то, если были различные легендарные баки, то тут ловить нечего![]()
Всём привет, стоит взять на пробу этот бак? Вкусный если без жиклеров парить его?
Или интейк сабом на сетке взять?
Вкуса больше будет если без жиклера парить?
Вот не удержался и сделал себе подарок на Новый год всё таки.
Жене подик аегис буст плюс себе бак.
Надеюсь не разочарует, хотя тяга туговата немного, привык к свободной. Надеюсь фрукты хорошо раскроет он.