Привет всем!Хочу рассказать вам о новинке, представляю вашему вниманию обслуживаемый танк SmokTech DRUNKER - т.е. пьяница.
Реальный объем 4 мл, а не 5, как утверждает продавец, но это мелочи, объем по факту более чем достаточный.
Коннектор: 510.
Диаметр 19 мм.
Стоковую намотку сразу отправил в мусорку, т.к. на стекле давно уже не парю принципиально, керамическую чашку тоже сразу нах, т.к. совершенно очевидно, что она сильно пережимает фитиль и не дает возможности установки нормальной спирали.
В связи с тем, что чашку керамическую убрал возникла необходимость приподнять отверстие обдува спирали повыше, с помощю надфиля без особых сложностей сваял взамен стокового воздуховода более удлиненный вариант из валяющегося без дела СЕшного.
Спираль намотал из 0,2 мм нихрома, 6 витков на ушастую палочку, концы намотки косичкой, чтобы не грелись, ну и дополнительно одел кембрики.
Прошил бамбуком в 2 шнурка Лана Гросса и так как получилось слишком свободно добавил еще две нитки тонкого турецкого (название не знаю).
В итоге получил довольно неплохой по ТТХ майзер, ничего сверхъестественного, но очень даже вполне ничего себе ништяк!
Вкус, пар, ТХ - все в наличии и в нужном мне количестве!
Короче говоря данный майзер по приемлемой цене (500 руб.) имеет право на существование.![]()