кто говорил что ванька большой и некрасивый? да он там сныкается и еще место останется![]()
Вещь, убойная во всех смыслах. У нас в соседней ветке товарищь полицейский жаловался, что ему клиенты ц-шки ломают. Дык надо посоветовать. И ББ, и аргумент. Да и петелька для ношения дубинки подойти может)))

А никто не пробовал из этого мехмода замутить?
![]()

Сига для Валуева млин :eek:
с галактики номер три в тапках
Интересно сколько в бак входит, было бы 10 и боле, кинул в авто и на неделю забыл
Небо мглою, меня кроет...
Такую только с двух рук парить, чемоданчик зачётный вообще, у меня в него вся коллекция влезет
, буду как черепаха "Всё своё ношу с собой!"
Мунштук понравился - брутальный, да и бак зачётный 10 Мл. Мод по ходу для любителей экстримального отдыха
с таким и в лесу не страшно, и в мороз согреться можно, если как гирьку покачать
![]()
Хомяк
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

О, смотрю, народ уже чемоданчик примеряет, походу колхоз мутить надо
![]()
личное
выложите кто-нибудь фотку, а то на работе ютубовский контент блочится(
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Охрененно крутотецкая штука!!! 23,5 - не так много, Зетка с удлинятором 2х18350 и виви новой мини - 21,5. Но вес![]()
спойлер

чуть не написал "меня вставило от девайса" ,но подусмал - поймут не правильно)))
но: кому как а мне впечатлило и понра))
металической... стальной... блестяченькой.. тяжоленькой... хай-текский)))
а уж бак какой шикарной!!!
жаба ,которая просто уже засохла-мумифицировалась после кастета и минигены, встрепенулась и начала устраиваться удобней для концерта

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Положительные впечатления только от чемоданчика![]()
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Если только чемоданчик, то тут их море Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More Online Shopping | eBay и не по 200 евриков