Пикообразный формат интересный, если додумается кто, сделать крышкку акб не съёмную, а банку с низу ставить, то не хило выйдет, ну и защиты все как тут, но сваги им надо дорабатвать, много жалоб и на 1 и на 2 было, причём остальные то моды у них норм...
- - - Добавлено - - -
У кого нет инструкции на русском, вот тема по меню.
Вход в меню - 3 раза нажать на кнопку Menu или удерживать более 1-ой секунды, перемещение внутри меню происходит при помощи кнопок «-» и «+», подтверждение выбора — кнопка "Menu", выход на главный экран — кнопка "Fire".
Варианты работы: Power, Pulse, DIY ( Вариватт с прехитом, Варивольт, график подачи мощности и т. д.), TC (термоконтроль).
Режимы :
PUL — PULSE Mode — режим по умолчанию, это импульсный режим, т. е. каждые 0,02 секунды подается повышенное напряжение;
STC — SMART TEMPERATURE CONTROL Mode — «Умный» термоконтроль;
ECO — POWER ECO Mode — режим экономии энергии, я особо не разобрался как он действует, но по личным ощущением как то плавно и с запозданием начинает нагревать намотку. Так же при разряде аккумулятора ниже 40% мод предлагает переключиться на этот режим;
DYI — DIY Mode — Для полной свободы творчества :
VW — режимы Вариватт:
VWH — High start-up speed — с прехитом
VWN — Normal start-up speed — обычный режим
VWS — Soft start-up speed — старт с пониженным напряжением в начале работы
VT — режимы термоконтроля:
VT-TI — Variable Temperature Control Mode Titanium — на титане
VT-NI — Variable Temperature Control Mode Nickel 200 — на никеле
VT-SS — Variable Temperature Control Mode SS316 — на нержавейке, здесь и в других материалах можно настраивать TCR (например, Кантал/Фехраль)
VT-MI — Variable Temperature Control Mode MI — с ручной настройкой ТС
BP — Bypass Mode — режим защищенного мехмода
VV — Варивольт
CCW — Customized Curve of Wattage Mode — настраиваемый график подачи напряжения.
SP — Super Player Mode — поддержка очень низкого сопротивления (от 0,03 Ом), при установке низкоомной намотки девайс автоматически предлагает включить его.
SET — SYSTEM SETTINGS
PUFF COUNTER — счетчик и общее время всех затяжек, здесь же можно сбросить на ноль.
BRIGHTNESS — настройка яркости дисплея.
FLIP SCREEN — поворот экрана на 180 градусов.
SMART VW — включение/выключение автоматической установки мощности при смене сопротивления.
AUTO ECO — включение/выключение автоматического перехода в режим ECO при разряде аккумулятора ниже 40%.
DEFAULT — откат настроек на заводские (RESET).
VERSION — версия прошивки и платы.
EXIT — выход.
Последний раз редактировалось Shennon; 02.07.2021 в 23:23.
Последний раз редактировалось phouse; 23.06.2021 в 22:10.
Так и у меня есть карта их, просто даже она не особо нужна, пластик этот, там вроде можно виртуальную сделать, но не суть, так и чего, пошёл за бухлишком, потратил...ну скажем косарь, 10 баллов упало, запросила жена новые трусы, дал ей карту, тоже упало..типо с каждой сотни, когда картой этой платишь то и не замечаешь, и вот платишь и платишь, и чего, вот оно и есть, со сбера или других такой кешбек куй и со стальных банков, а с них да.
И вот покупаешь ты мод за 10 к на али, выбираешь оплату кошельком юмани, нажимаешь оплатить и сайт тебе предлагает потратить баллы, сразу, на али, но не более половины суммы покупки, короче пресловутый мод за 10к, может уйти за пятёру, если у тебя эти баллы есть, а откуда они?, да ты просто платишь этой картой и всё, всё как обычно...
Много букв написал, кошельком выбираешь...
Так может оно и не проблема, если ты пятую точку скажем где нибудь на морях греешь, 24 на 7 и круглогодично, какие тут копейки эти
А так да, описал подробно для камрадов, а то масса есть любителей побазарить, что всё кругом говно и прочие, хотя инструменты под руками, законные инструменты, покупать дёшево даже щас, когда вроде всё перекрыли на али![]()
Так и нитштяк, тут на главной странице есть тема вроде компактная сборка , где пошёл срач что надо покутать или надо китаймодами ограничится, да хз уже, если бы базарили лет даже 5-6 лет назад то ответ бал бы очевиден, а сейчас уже хз, ну кто виноват что Китай предлагает ништяки за копейки?, а в 2021 не признавать это уже даже не смешно, а наши мододелы без 10к и не почешутся, не говоря уже о европейских, а кто в теме берёт эту тушку, ёпта да что это?
Вот в Питере вроде не бедствют, но смотришь на это, а чего там такого есть?, вот за что-то я платить готов? Вот внатуре если не брать одиозных долбоёбовов, которые плешь проедят про дна и юху, с остальными разговарить можно.
А за хорошую вещь которой приятно пользоваться можно и денег отдать, я не против, а если вещь вот такая, не дорогая китайская, вот как быть?, сделать вид что очередное говно для меня?, так не так, ну бывает так, не дорогая штука и качественная, вот такие они китайцы.
Ну так и есть, только вон человек выше пишет мол, у него из коробки версия 1.01 стоит и счётчика нет, ну пусть попробует эту скачать с оф сайта и попытаться обновится по новой, в любом случае я этим заниматься не буду, я в своё время с дна наигрался и с артик фоксом на эвиках и пико, там тоже ставили, чтобы сопротивление в реальном времени смотреть и прочая лабуда, а давайте померим модом температуру на улице
Мне и так збс, мод работает как надо, в руке как лежит радует, чего ещё надо?, ах да счётчик затяжек![]()
Ну если были системные глюки и выкатывают прошивку быстро, я только за, вот модик тесла вай 85, отличный и добротный, но там косяк с отображением % заряда на экране, им бы поправить это через прошивку, но нет, не царское это дело, тут же видимо быстро среагировали, молодцы чё.
Но я внешкой заряжаю, не актуально для меня, я и покупаю моды со сменным акб если, чтобы и делать так и иметь возможность аккумулятор передёрнуть когда надо. Впрочем проверю при случае, мало ли когда понадобится через юсб зарядить.
А на главном экране время последней затяжки, тоже вероятно очень важная величина для кого-то, ему же PUFF COUNTER нужен, там общий счётчик затяжек за всё время и возможность сброса в ноль.
У меня сабж месяцев 5,проша 1.01,нареканий нет. А что касается сваг 2,так он больше года пашет,не облез,косяков нет,совсем. Сваг на улице,т.к.компактнее,а сабж дома. Хват у форза конечно удобнее,но вес и компактность за сваг 2
освежу тему. по мне пика плюс удобнее, компактнее, жарит лучше(?) дисплей читаем днем, кнопки не особо самонажимаются, стоит дешевле и аки жрет не столь жадно.
Последний раз редактировалось esipowww; 05.10.2021 в 15:13.