О, просто подтянул нормальной отверткой винты на стике, сразу стало на "плохой" батарее 0,2.
О, просто подтянул нормальной отверткой винты на стике, сразу стало на "плохой" батарее 0,2.
спойлер
Да. Подтягивать короткие винтики (2 шт), когда разобран стикер (2 длинных болта, и снят корпус).
Я минимум 0.1В просадку на 2х акках своих видел (10шт санье 2600)
Джим Здесь не только вопрос в акках, при какой силе тока просадка 0.1? Если поставить атом 3Ω и дать на нем напругу 3В, на любой батарейке просадка будет минимальной, а когда речь идет о низком оме с максимально допустимым вольтажем, думаю, что меньше 0.3 просадки добиться не выйдет.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Vic Odin
Крест.
спойлер
Просадка 0.1 на 2х акках. Сопр 2 Ом 10 Вт.
На остальных 0.2-0.3
toyzz Хорошие акки однако, новые небось?
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Да. 5 из 10 осенью или летом брал на фа
По 40 минут минимум держат. Чуть больше одного дня мне хватает.
Здравствуйте, у меня вопрос к Сергею (SvoЁMesto), интересует вот эта деталь - (5d - торцевая механическая кнопка с блокировкой),
Будет ли она в продаже и когда ее ожидать?
спойлер
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Вообщем позавчера стал гордым обладателем Семовара третьей версии.По электронике ничего сказать не могу, впечатлила не особо. Кроме разве что замера сопротивления без запуска атомайзера (после вари непривычно даже). Еще порадовала возможность регулировать нижний контакт. Ну и, конечно же, внешний вид. Выглядит он сногшибательно, с моей точки зрения.
Вообщем, пока доволен как слон.
Вчера стал обладателем Семовара третьей версии.Все супер,после Вари непривычно.Агрегат впечатлил![]()
Куплю Генезис MINI DID
Тоже отпишусь. Получил в подарок на день варенья от жены Семовар с Кайфуном + в декабре. С тех пор забросил варю, стоит в подставке без дела. С кайфуном сочетается идеально. Хомяк доволен, и больше ничего не просит, ну разве что кнопочку механическую, чтобы китайского гену распробовать максимально. Электроника порадовала, как только разобрался, что к чему. Кнопочка тоже аккуратная, в отличие от вари ни разу еще случайно не попадал в меню из за дребезга. В общем девайс классный, рекомендую!
Еще бы дна в него вкрутить, я бы второго взял
Тапком
Возникла проблема теперь с семой. Часть с 510-ым коннектором не прикручивается полностью. Раньше прикручивалась. В чем проблема?
UPD: А проблема в том, что я дурак. Все настроил.
Последний раз редактировалось Jack Pepper; 16.01.2014 в 23:48.
Вот и славно )) Я называю это попроще: "Затмение нашло".
Последний раз редактировалось jagabar; 16.01.2014 в 23:58.