тов.Распутин, безусловно, вы правы.
Вот только тут есть нано-слой стекла, обладающий высокой прочностью и устойчивостью к царапинам, а там его нет.
Dr.L33t Для просвящения, нулевка - это градация шероховатости шлифовальной шкурки. Смысл в этом есть - материал такой, что царапины на нем можно затирать дома в ручную без особых усилий. Но на сколько я понял это пока теория.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
В общем, мой "эпсилон" не имеет "нанопокрытий"и это есть хорошо!
Конечно, покамест я ничего поцарапать не успел, но даже если и поцарапаю, "нулевка" (да, это я про шкурку, не про жижу) завсегда поможет. А вот с беттой и гаммой, в случае царапок, уже только целиком снимать "нанослой"![]()
у меня был Кайфун гамма.
Паста гои сдерёт всё стекло и получится полированная сталь.
В разделе продажи уже есть такой полированный кайфун, как раз ободранная гамма.
Хм.. я просто предположил. Тот, что продавался, наверное как то по другому был отполирован. Надо у тс спросить, но все травки сомневаюсь, что гои...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну и где все? Где позитив-негатив? Пока-что в плюсе: "Ах какой он красивый, парить на нем вкуснее, чем на Варе, не могу налюбоваться". В минусе: "Две платы в брак сразу после покупки, пищит на старых акках, крышку надо настраивать с бубном". Еще комменты будут?
Лок'тар Огар!
Eagle74 а я прочитал, что ученые изобрели литий-ионные аккумуляторы, которых хватит на 27 лет. И первые тестовые образцы были формата...
а вот не странно ли что формат батарейки был именно 18650? Меня это немного насторожило. )
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Корчагин Родится новый тост: "Чтоб нам парить, пока не кончится аккумулятор!"![]()
Лок'тар Огар!
Да уж поди скоро аккумулятор будет стоить дороже мода)) А на вопрос "на чем паришь" можно будет говорить тип аккумулятора, а знающие люди будут завистливо кивать головой и говорить "ага... нормальная штука"
вари нет, сразу СвоёМесто купил.
вроде одна?
пищат старые аки, а не Сёмовар
10 секунд, лишний раз скрутить крышку при смене банки на заряженную. Наматывать труднее
Но если парить и не париться, то можно вообще забить, на пару тягов меньше будет, и всё.
Магазин SvoёMesto
Приветствую всех!
Я не знаю, был ли такой вопрос... Но я хотел бы узнать: если есть в Сёмоваре покрытия Альфа, Бета, Гамма и т.д., то отдельно продаваемые стаканы под другие аккумуляторы и коллектор-танк с каким покрытием будут? А то в наличии они есть, а про покрытие ничего не написано...
svoemesto Хоть фоток живых дали бы побольше, нам, ждущим цветные - завидно
WolFF Стаканы будут под разные покрытия, хоть полосатый собирайте. Сейчас ничего, кроме эпсилона нет. На ФА - красная буковка в углу каждой фотки
Лок'тар Огар!
Дизайн офигительный, технические характеристики я думаю тоже. Но господа производители, неужели добившись определенного успеха, следует останавливаться на этом?
1. Что за индикатор из каменного века? Смотреть на него не хочется + иероглифы приходится разгадывать. Так тяжело поставить LСD дисплей? Для столь солидной фирмы, я думаю это раз плюнуть.
2. Винты у индикатора, это вообще верх безразличия к дизайну. Весь труд по изготовлению столь прекрасного корпуса перечеркивают жирной, красной линией.
Для технологий используемых в наше время это просто позор.
P.S. Только не надо мне в нос тыкать ВАРЮ,что мол у них также, о пендосах у меня свое, особое мнение.
спойлер