Не могёть он быть старовером, ибо практикует православную mtl тягу. Не отступал он!
Вид для печати
Во идей подкинули, я же пошутил там про старовера [emoji23]
Так и я совмещаю, и не мешает…
А пробовать конечно надо , если есть желание…
Я до сих пор в приятном шоке от Рино!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вставлю свои "5 копеек".. Рино всем хорош, но у меня что-то аромат табака относительно быстро уходит и табак быстро намокает от жижи. Под Рино пользуюсь Fev 4.5S и Penodat mtl от Coppervape. На Penodat мне вкус больше нравится, т.к вариативность обдува больше, но из-за конструктива верхней крышки, Рино вообще на нем негармонично смотрится. На Fev садится идеально, но боковой обдув смазывает вкус. Заказал бы Бегемота, но опять же с доставкой в РБ траблы.
Из трубочных табаков понравился Captain Black Original, Stanislaw London Mixture(с Латакией). Пробовал трубочный Mac Baren Mellow Choice. Слишком ванильно как по мне. К сожалению в Беларуси нет такого выбора, как в той же России и Украине. А с закрытием границ- вообще всё плохо с табаком стало, а в регионах вообще полный пи..ц. Даже с тем же Mac Baren.
Dredd
Спроси Лохматого, может есть у него какой канал в Беларусь.
Как может боковой обдув смазывать вкус пара, который идет через паропровод? Обдувы и констукция бака в нашем случае вообще на вкус не влияют. Это просто парогенератор. Вкус задает табак и конструкция для его хранения. Ну, частично дриптип и др мелочи. И да, из-за намокания табака отказался от рино, хотя устройство очень добротно изготовлено.
Три бегемота разных форм и размеров в наличии.
Хорошая Латакия тут, но не аромка, а готовая жижа (сильновыраженная, средняя, под фон.. на любой вкус). Но, опять же, как с доставкой?