В каком то смысле тебе повезло.
А тут хочется побольше сортов попробовать!
Вид для печати
Довольно популярный у трубочников табак. Вирджиния и берли. Очень тонкий, приятный аромат но в рино раскрывается слабо
http://images.vfl.ru/ii/1633972578/a...36214311_m.jpg
denis100367, я тут подумал чем мне так американ мешка зашла, типа Мальборо. Ароматов много табачных, но мне не только аромат важен, а ощущения, как при курении аналога. Вроде с Мальборо нашел такое дело.
Рино - это просто. Юбка на колбу одевается и чудо-юдо получается. :)
Металлическая колба от Ле Мираж. Небольшая проблема, что отверстие в топ кэп Триад больше стандартного и ни один стандартный дрип тип не подходит. Приходится повозиться над соединением с баком.
Больше нравится рино с PEI колбой. Возможно меньше теплоотдача и равномернее прогрев табака в сочетании с медным ситом. Надо будет попробовать другой сорт табака. Возможно на этом гибриде любой табак будет конфеткой. :)
denis100367, ответил в л.с.
p.s. Решил попрощаться с форумом. Вроде получил, что хотел, да и камрадам надоел. Вкусного и густого, Денис. :vacation:
Всем приветы! :hello:
Тут много обсуждались и советовались качественные дорогие табаки. Поделюсь более-менее бюджетной линейкой, которая у меня оставила приятное впечатление:
-W.O. Larsen Classic Simply Unique (светлая бежевая пачка)
-Amphora Virginia Blend
-Gawith & Hoggarth Scotch Mixture
-W.O. Larsen A True Delight
-Captain Black - Gold
-Погар -Вирджиния
Еще хочу попробывать погарские медовый и винный, а также W.O. Larsen - Mellow & Tasty, но пока не попадались на глаза.
gloibuk хотя бы пару слов о аромате табаков... для понимания, что ожидать (хотя там где есть хоть наемного латакии и так все понятно)).
Мне вот зашел табачок из таких сигар- по вкусу очень напоминает ля табаккерии Итальяно сигару и Кентукки юса. Дымная обработка кентукки.
На обычные сигары (кубинские, доминиканские и т.д.) совершенно не похожи. Единственное, видимо пачка сохранялась не в нужных условиях и крайние сигары пошли пятнами и годной оказалась только сигарка которая находилась по центру пачки... Остальные давали привкус картонной упаковки.
http://images.vfl.ru/ii/1634481270/9...36296232_m.jpg
Это без латакии. Разве что в Gawith & Hoggarth Scotch Mixture - но там мизер, как легкий привкус в общем букете. Описание этих табаков легко ищется в инете - это обычные популярные, доступные табаки. От себя скажу, - что они представляют ровный табачный вкус, не грубый. Плюс/минус с разными оттенками. Мягкие, приятные, очень в меру ароматные. В общем из тех, что запрасто пойдут на повседнев, в виду отсутствия ярких привкусов. И вам приятно, и окружающие не в обиде. Мне нравится.
(Погар -Вирджиния -там скорее моновкус, не резкий)
Не грусти, пустынный человек, как нить переживём...