Да фиг его знает. :xz:
У меня такое впечатление сложилось.
Вид для печати
Не, у нас уже были такие темы по поводу холодный-не холодный. Похоже извращенец-один я :D
- - - Добавлено - - -
плюс один, фуф, не я один, значит близко к норме
- - - Добавлено - - -
дистанцируется видать, сам-то парит, а нам? Иначе откуда знает, что пар холодный? а? :donno:
Анекдот №-2072719024 - Доктор, может, меня в реанимацию? - Больной, не…
Действительно, и чего я насел сегодня...
ЖКХ похождения видать умучали. Понять и проститьспойлер
так спираль практически в табак нужно поднимать, и отверстия большие, тут и температура бы выше была (.. но это конечно не точно). Но судя по тому, как греется камера с табаком, вполне мысль
и ребра для рассеивания температуры не делать, чтобы значит вся температура табаку доставалась
на последнем фото их кстати и нет..
ну почтиспойлер
Вот не поверишь, на 3-х баках: FEV 4.5S, Penodat mtl и на старом Taifun GT-S стоят одинаковые койлы (1ом , 5 витков 0.32 кантала на оправу 2.5 мм).Все три бака приблизительно одной высоты. Так вот в Тайфуне и Пенодате, где обдув находится прямо под спиралью и он нижний, вкус табака более насыщенней, чем в том же Феве. На Феве у меня с одной стороны стоит один обдув 1.4 мм, со второй стороны заглушка, койл по центру. Пробовал с 2-мя обдувами, всё равно что-то не то.
5 дней интенсивного парения табака на Рино. А на органике 3-4 бака и ещё хуже было бы…Вложение 382356
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На ночь я мою, утром свежая закладка табака. Может нагар из-за такого табака?
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВложение 382363