Лохматый, я немного не про то. сигара должна быть определённой влажности для курения, не зря же настоящие ценители их хранят в спецусловиях.
с трубочным табаком я не спец. наоборот, подсушивал его, измельчал и крутил цыгарки
получил свего 17го Гиппопотама. Вкусопередача отличная с первой затяжки. Непроливайка работает. Комплектная сетка лишняя (слишком тугой делает затяжку).
Отправил Сергею челобитную на 22го Бегемота. На атом всё встао отлично, дрип-ип тоже. Короче, оммываю.
Про***л где-то запасной оринг на базу![]()
Последний раз редактировалось YTLOW; 19.05.2021 в 22:03.
Ну, что, братцы, вам в итоге сказать? Буду постепенно переходить полностью на чистую основу и в других баках, т.к. табакодержателей у меня сейчас в волю. Отказываться, так сказать, от многолетней привычки к органике и тп. А что это значит? А это значит, что мучения по чистке и замене койлов и ваты у меня сведены к минимуму и не будут доставлять мне лишних хлопот. Но, самое главное, -искать вкусный бак мне не надо! Требование к баку стали минимальны - бесшумность! Даже удобство обслуживания меня сильно не пугает, - ибо будет очень редким.... Внешний вид -желательно с плоской крышкой. Вот и вся радость. И пока есть в стране алюминий и порох у Лохматого - заказывайте!
gloibuk
Чё за паз?
В принципе, если говорить о 17м, то он будто создан для дефолтного Фева: аккурат по диаметру до фасок на крышке колбы.
YTLOW
Не понял. Вот 14-й в аккурат сверху сидит, ровно на паропроводе.
Может ошибаюсь... дома перепроверю. Я хочу полностью чтоб сел, до колбы.
Типа фаски снизу. Хочу посадить на колбу:
спойлер
У меня все февы в таком виде: (да простит меня автор фото)
спойлер
ps видимо Вы имели в виду оригинальную железную колбу? Не, я такие не пользую.
gloibuk
Ну, в принципе, трубочный табак непыльный и не трухлявый. Мне и без сетки ничего не залетает.
Махорку не пробовал. Нет у нас её.