Ух хороша)
Sent from my Galaxy SII using TapaTalk

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

гравировка на матной поверхности и на блестючей по разному смотрится
Чем больше наших, тем меньше ихних!
А в чем принцыпиальеые отличия между одисеем и пенелопой?
Кроме размеров.

но размеры разные, взаимозаменяемых частей нет. кроме ниток и проводков.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

я имею ввиду эйфорию и пеньку
TITAH, пеню не парил особо, так, попыхтел чуток, естественно сам не настраивал, только в руках покрутил, детальки там и всё такое. Кто то говорит что на одике вкус лучше, может быть.
Если стоит выбор, я бы рассматривал со стороны формфактора. На какой бб и т.д. Ну и что глазу больше нравится.
Ну и по началу с одиком возиться по проще думаю, чашка больше, но это дело пары тройки настроек.
Последний раз редактировалось roman0f; 05.02.2013 в 15:15.

Дождались?!
И всего за Preis: 49,58€
Правда теперь доставка у низ 19.9 евро
ЗЫ: может стоит колхоз организовать?
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
теперь ждем?!
![]()

Завидую я сейчас Новичкам! Этож сколько вменяемых конструкций теперь появилось за небольшие деньги! Как вспомню свой путь от понса к Варьке и ГГТС - аж мурашки по телу. Пока весь китай не перепарИл и не понял что все ими разработанное - какашка столько денег потратил. Они только клонировать могут, но тут надо смотреть насколько близки клоны по качеству к оригиналу. Дешевые клоны останутся той же какашкой. А вот эти наутилусы и пенелопы вполне на уровне!

100%! я поначалу тоже хотел попробовать всено мне хватило пары китайских ББ, что бы понять, что это шлак не стоящий таких денег
из всей массы могу только выделить Овалы с их мизерной стоимостью, отличной работой и мелкими проблемами
на 3-й месяц парения купил Варю и вроде как уже ничего другого и не надо
но хомяк он сука любопытный![]()