Жаль только к черной трубе черной крышки не прилагается
=======================
Приехал Инсайдер, пользую 2 недели. Что было до него из актуальных моделей: Ambition Mods Easy и держал в руках Aspire Mixx. Думал заказывать ещё Kizoku Techmod, но вычитал про цинк и отказался от этой затеи, наверное будет кирпич, плюс неясно с качеством покрытия.
В общем, это определенно лучше Изи. Лёгкий, кнопки беззвучные, по плате точно не хуже на мой вкус.
Черная "кнурлед" труба - мастхэв, ребята. Брал, ориентируясь на дизайн, но она и тактильно даёт 100 очков к удобству хвата.
Если придираться - не очень понравилась крышка, ибо мелкая, уже ронял, а резьбе такое может не понравиться, если часто будет происходить. Был уже опыт заказа крышки на Дани Мини, которая обошлась половину Инсайдера) Если кто увидит крышки от Микса в продаже - пишите)
В остальном все очень даже четко, пока нет желания продавать. Если кому интересно, влазит в чехол Desce Mini. Едет сейчас клон Stratum Balance, буду сравнивать, но пока всё нравится. Удивился, что клоны лучше китайских собственных разработок получаются.

А чего их искать то? вот они родные Aspire Mixx Mod Battery Cap - Official Aspire

Warning: No Shipping options are available. Please contact us for assistance!
неправославный сайт какой-то.
нет бы, как порядочные китайцы делают, на али выставить свои крышки и не выебываться.
Качество у mixx на 5+, ничего там нет крашеного, все черные детали анодированы.
=======================
Наборчик
спойлер

Aspire MIXX Accessories - $3.00 : Aspire online shopping
зы... сегодня для замены батарейки открутил трубу...
хз... может и удобнее...![]()
Последний раз редактировалось LDZ; 25.11.2020 в 22:34.
Если не сложно, прошу измерить наружный диаметр этой трубы.
На Фасте пишут, что диаметр 20мм. Наружный? Неужто правда? Мне слабо в это верится, но если это действительно так, то мне эти трубы даже и без этого стика зайдут. Для мехов.
И еще интересно - что за чёрное покрытие, надеюсь не краска, а гальваника.

Спасибо.
Эхх... Одной надеежде облом...
Но, зато, этот диаметр 20,7 - точно совпадает с диаметром трубы батарейного отсека стика TekDivision SHRED.![]()
При наличии рук и желания в этот стик можно воткнуть данные трубки.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 26.11.2020 в 12:37.

Только в шреде 18500 без экстендера. А 18650 громоздко получается.