Mamont120kg
ko54
а я не могу вообще все выкинуть.... я так останусь только со старым тайфуном 3 и гномом, (только они у меня с боковой подачей)
мои продажи найдете среди тем в профиле
После 1.5 недельного тестирования пришёл к выводу, что на полностью открытой жижеподаче (трубки родные стальные, завернуты наполовину) и только боковом обдуве 2х0.8, самая стабильная смачиваемость хвостов обычной укладкой без переливов/голодания при жиже 60/40. Если паровозить и сильно тягать при жиже 70/30 можно словить предгарик, хотя при умеренном парении тоже не вызывает проблем. 50/50 пока не гонял.
Это при спирали 0.32, плотненький спэйс, 7 витков на 2.5, 15 Вт.
Товарищ хвастается баком и модом - ERA MTL RTA by Auguse & Build - BasilisL (Greek Reviews) - YouTube
Судя по обзорам, Аугусам пока радуются только итальянцы и греки. Долго вспоминал, что их роднит, и вспомнил - "Греки придумали оргии, а итальянцы догадались пригласить на них женщин" (с)
Последний раз редактировалось Prun; 22.07.2020 в 21:14.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Вот немчура в восторге..
Vaporesso SWAG II KIT, Vaporesso GEN, Zeus X, Cosmonaut V2 RDA clone Black, Digiflavor Siren 2 GTA 24 Black , Authentic Auguse Era, Flash e-Vapor V4.5S+, Dvarw V2 MTL RTA, Berserker V2 MTL RTA
оффтопик: после изучения данной ветки, понял что из немчуры осталась довольно только девушка с ником Mia=)) Кто-то сказал фи эре после недели эксплуатации, ушли на брунхильду и кизоку лимит)) Массовой радостью не пахнет)
Все же немчура не променяет свои февы и тайфуны на китайклон=)