не, ну для тех кто часто летает, перекрытие фишка полезная наверное
может еще если на 30-м этаже живешь и в скоростном лифте ездишь лишним не будет
а для земных обитателей оно зачем?
=======================
Перекрытие , наверное, имеет смысл тока в том случае, когда отсутствует желание регулировать количество ваты под имеющееся положение подаваторов или наоборот.
У мне, вот, сегодня первый раз обосцался: ваты положил меньше, чем обычно (при прочих равных)![]()
резкие прыжки из сауны в ледяную купель и обратно с модом в руках.... мульён ситуаций, флудить неохота
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Да ладно)) Я могу спокойно парить на полностью перекрытой жижеподаче. На Эре не перекрытие, а скорее регулировка.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Я перед самолётом специально лью минимум, чтобы жижло слить в аэропорту и пропарить остатки на койле. Перекрытие не всегда спасает. Байка (закрытая!), например, проссалась прямо в кармане пиджака, хорошо, что на обратном пути. Больше не эксперементирую, химчистка дороже. Баки летают отдельно в пластиковом тубусе.
Лифты - фигня, 43 этаж, полет нормальный.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 16.11.2020 в 02:00.
по нашему разговор шёл за самолёт в котором перекрытая Эра не выливается, а выссывается на всё и вся
на земле перекрытие Эры выполняет свои функции сполна, если не заливать самозамес вязкостью воды и не перекрывать воздухоподачу сальными пальчиками, а потом тянуть до состояния лопающихся глаз![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Ну так это совсем другое дело, а то я уже испугался, думал может мне эра бракованная попалась.на земле перекрытие Эры выполняет свои функции сполна
P.S. если бы Господь хотел, чтобы человек летал, он бы дал ему крылья.
Кто нибудь скажет, есть на этой Era ТХ вообще?