Попробовал вот так. Не сработало. Свистит. Блин, только я успокоился и забил, а тут вы )))
через Tapatalk
Попробовал вот так. Не сработало. Свистит. Блин, только я успокоился и забил, а тут вы )))
через Tapatalk
оффтопик: фу-ты )))... пойду я от вас - Mechlyfe закажу![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Жаль
Ну а я делюсь своими впечатлениями. Поставил 0.4 нихром, витки не помню, оправа 2.5, 0.63 ома показывает. С нижним обдувом, боковые заглушены. Разницы особой не почувствовал. Не сказать, что я не гурман, даже наоборот. Но мне хорошо и просто с нижним. Сетка вплотную вкручена тросами в каналы подачи, и из нее на 3-4 мм. выпирает. То есть тем самым я их искусственно удлинил, ну и ваты больше. Взял православную - амелия в шариках. Ее получилось достаточно. После затяжки наблюдаю поднимающиеся пузырьки, значит все прально
Целый день в работе: вкуса вагон. Соплей, свиста нет. Тяга - не Февная, так что впечатления хорошие. Мну доволен. Февы на продажу, больше на эксперименты не тянет, может в отпуске поглумлюсь еще над Эрой, но до него еще полтора месяца. Продолжаю вести наблюдение![]()
Завидую вашим проблемам. Моя эра пришла когда я уехал. По сайту срок хранения в сдеке до 14.07 Домой приеду позже. П о интернету связался с сдеком( видимо главная контора), ответ: другому получить невозможно, продлить срок хранения невозможно - всё это только по заявлению отправителя т.е. эверзона. Написал в эверзон- ответ свяжитесь с почтой она продлит, опять написал в сдек- ответ х..! Позвонил в наше отделение сдека- пожалуйста продлим сколько надоВот б.... что это было?
С сдеком первый опыт общения, родную почту РФ начинаешь любить и уважать![]()
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 15.06.2020 в 23:37.
.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Моя приехала, но ещё ждёт своего часа
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
За ту же цену, брунхилда его делает как бык овцуПовелся на хайп, жалею. Если комрады сравнивают этот бак с тем самым февом, не понимаю этого тренда. ИМХО, байка 8 Намного! вкуснее и безпроблемнее...
Парни, я б на Вашем месте не стал сравнивать разные по существу устройства и устраивать из темы холивар. Зачем?
оффтопик: Каждому свое, никто и никого никогда не переубедит что вкусно. Миша парит Five Pawns и Halo на Берсеркере и говорит, что жижа гавно, а Ваня использует FEV и Байку и парит ссанину из соседнего Vape Shop'а и утверждает, что это самый лучший российский подвальный премиум!
По теме... День 2. Бак сухой, ни разу не всхлюпнул, ничего такого. По вкусу, я говорю, ни чем не хуже самых топовых вкусовых баков. Заставил меня оставить Флэшы и положить их на полку.