eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Пользователь Аватар для mvzm
    А что, я отстал от жизни и уже появились достаточно тонкие eGo с автоматической батареей?
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Ну извините, что я, попробовав eGo, отказываюсь прислушаться к "разумному, доброму и вечному", усиленно исторгаемому апологетами "eGо -наше всё". Видимо, индивидуальные предпочтения, отличающиеся от общепринятых - это непременно заблуждение. "Миллиарды мух не могут ошибаться в своем выборе"
    Эт вы чего то погнали )) вас не кто не заставляет покупать Эго. парьте 808, и мы очень рады за вас, за то что вы нашли то что вам нужно.еще раз- мы, ну во всяком случае я- не против 808, я против втухивания её за 5000 рублей.

"eGо -наше всё"
    - это моя личная подпись и не более того тут вы тоже промахнулись, по поводу усиленного истаргания )) прям жжете!! это еслиб я сейчас начал разглагольствовать над тем, что означает "крыса" у порядочных людей. - правильно вы подумали - не о чем.

по мне, так Эги уже маловато, задумываюсь о чем нить большом.

Если вам нравится ходить с коробкой в кармане, несколько раз заряжать батарейки в течении дня, всю ночь заряжать РРС то пожалуйста- парьте 808(за 15$), я не писал рядом с надписью "eGо -наше всё", а 808 - гомно. мне хватает 2- АКБ на весь день, учитывая, что парю без остановки, вот по этому я с Эго, и буду заказывать еще больший аппарат,
    но опять же- это е мешает вам парить вашь 808, ой сори- деньши. 808-й для лохов- деньши - для нормальныйх суровых пацанов.

кстати- если б у 808 была бы емкость 900 ампер- я бы парил её, и многие тут сделали бы так же. ГОВОРЮ за многих- не стесняясь. просто большинство народа признались- что лохонулись- покупая сиги за 5-7 штук, а вы чего то боитесь может? я тоже за айм фри выложил кругленькую сумму, теперь знаю, что к чему. РСС лежит теперь на память

Будьте проще!!!
    Последний раз редактировалось Дима И; 06.11.2010 в 15:19.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Доброго утра, разъярённые форумчане.
    Ну вот появился в ходе засёра Денши и удачный пример. Часы. Зачем, например, покупать хронометры Breitling? Ведь по сути, это одни и те же часы, как например хронометры Longines. Зачем покупать Longines, если это одни и те же часы, что и Tissot? А зачем покупать Tissot - вообще не понятно, ведь это Swatch! А Swatch - это 70 Долларов и все! Они твои! И тоже Швейцария!!!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    вопрос опять в том что нужно
    часы за 4 бакса с ДХ второй месяц исправно тикают...время показывают....

если нужен понт....то тогда да...

Пользователь Аватар для denidip
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    оброго утра, разъярённые форумчане.
    Ну вот появился в ходе засёра Денши и удачный пример. Часы. Зачем, например, покупать хронометры Breitling? Ведь по сути, это одни и те же часы, как например хронометры Longines. Зачем покупать Longines, если это одни и те же часы, что и Tissot? А зачем покупать Tissot - вообще не понятно, ведь это Swatch! А Swatch - это 70 Долларов и все! Они твои! И тоже Швейцария!!!
    Чё к чему, у нас не часовой форум, мы ведь говорим о конкретных продуктах...!!!

joye 510 MEGA

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Действительно ! Зачем ? Можно, на эти деньги, купить 500 электрических часов Монтана (нонейм) и быть счастливым.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    novikov_a, пример неудачный. Скорее, это выглядит так:
    Магазин. Ценник: качественный турецкий костюм. $25.
    Другой магазин. Тот же костюм с пришитым итальянским лейблом. Ценник: Обалденный итальянский костюм!!! Настоящее качество!!! Цена $170. Остерегайтесь подделок!!!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    но часы тут ни при чем. просто товарисчи не хотят услышать очевидную вещь и всё .

Люди на форуме советую покупать то что реально работает без бубнов - это раз
    и два- то что стоит вменяемых денег.

808-я нормальная сигарета, при условии, что человек мало парит и не более того, та же его не настолько больше, чтоб поменять её на писюльки с коробкой акб. ну ходил я с 180 амерами+РРС и что? час, полтора паришь, на зарядку, еще не успела зарядиться батарейка одна, а уже кончается вторая- на кой мне - это рекомендовать другим?? скажите??? я лоханулся в первый раз когда это купил за бешенные деньги и второй раз когда делал это не обдуманно, получив разочерование после месяца паренья, спалив на автоматах акб. мне что? рекомендовать это своим друзьям?

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от mvzm Посмотреть сообщение
    А что, я отстал от жизни и уже появились достаточно тонкие eGo с автоматической батареей?
    Что-то я такое читал, причем в этом форуме. Только там фраза была - "разберу, все равно не работает как надо"
    Доброго утра, разъярённые форумчане. Ну вот появился в ходе засёра Денши и удачный пример. Часы. Зачем, например, покупать хронометры Breitling? Ведь по сути, это одни и те же часы, как например хронометры Longines. Зачем покупать Longines, если это одни и те же часы, что и Tissot? А зачем покупать Tissot - вообще не понятно, ведь это Swatch! А Swatch - это 70 Долларов и все! Они твои! И тоже Швейцария!!!
    И Вам доброго утра
    А суть покупок как можно более дорогих банальна - инстинкт продолжения рода. Ибо только самый успешный самец может привлечь самку. А успешность сейчас выражается в деньгах. Стало быть - чем более дорогая вещь имеется\надета\используетс я, тем более успешен самец и более привлекателен для самок. Конкуренция, да.
    Ну а те самцы, кто на этом не делает акцент и старается привлекать самок интеллектом всего-навсего более цивилизованы. Так сказать, более чем на 100% сапиенсы, чем просто хомо, не говоря о вульгарис. Перешли, так сказать, на несколько другую ступень. Впрочем, у каждого свой метод. Мой прадед говорил "кто не умеет работать головой, работает руками".

PS. Само понятие "качество" придумано маркетологами. Качество не имеет единицы измерения.
    PSS. Если хочется "что-бы не ломалось", то стоит оперировать понятием "наработка на отказ". Измеряется в часах и не коррелирует с ценой ни разу.
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    часы за 4 бакса с ДХ второй месяц исправно тикают...время показывают....
    А у меня за 100 рублей. Реально И тоже, как ни странно, работают почти пять лет (2 батарейки сменил уже). А дорогущий механический хронометр, подаренный приятелем в штатах, постоянно врет - спешит и не регулируется никак.
    Последний раз редактировалось tosser; 06.11.2010 в 15:47.
    спойлер  

Вот еще один пример. И мне кажется он очень хорош. Знаком ли кто нибудь из вас с миром Hi-Fi или Hi-End индустрии в области кабельной продукции? Поскольку уже давно производство этой индустрии тоже переехало в Китай, многие идеи были украдены и локализованы там, в Китае. Добиться конечно ничего выдающегося китайцы пока не смогли. Как и в некоторых других областях, например в автоиндустрии. Но в этом направлении они двигаются и может некоторые производители достигнут чего-нибудь когда-нибудь.
    Так вот сама история. Есть в Японии такая компания - Oyaide. До недавнего времени, это был производитель контактов и коннекторов для аудиоиндустрии и недавно стал выпускать собственные кабели, виброгасители и другую продукцию. Она не очень-то принимается обществом аудиофилов, так как эти места давно уже заняты кем-то на рынке, да и вызывает сомнение, что не кабельная компания вдруг начала выпускать хорошие кабели. Но разговор не об этом. Разговор о вилках и коннекторах, которые известны на рынке, как одни из лучших в мире.
    Так вот. Конечно было бы полным бредом, выпуская вилку для электророзетки, производить в Японии, её корпус. По сути - это пластмасса, хотя и не совсем привычная на вид для не посвященных в эту тему людей. Это производство конечно расположено на каком-то из заводов в Китае. И потому, что форма и внешний вид соединителей Oyaide - уникальный на рынке, китайцы конечно этим непременно воспользовались. Выпустив свою продукцию, а так же, как вы догадываетесь, и контрафактную тоже. И гуляют теперь эти электрические вилки и соединители по миру под разными брендами, в том числе и под именем Oyaide, только в разной упаковке.
    В чем тут соль? В том, что родное и китайское изделие применимо. И то и другое можно воткнуть в розетку или в технику, и питание есть и не замкнет ничего. А если еще и китайское изделие насадить на хороший, качественный кабель, то и звук улучшится. Но не так, как с родными коннекторами. Потому что, смысл изделия Oyaide именно в металлических частях изделия, а не в корпусе или в упаковке. Однако бизнес у китайцев идет, можно нарваться на их изделия и у нас и в Европе и США. Стоят они дешевле. Тоже "работают".
    Вы скажете - это другой пример. Потому, что в нашем случае, это одна и та же сигарета, только в разной упаковке. Согласен. Может быть и так. НО во первых - этого никто не доказал. Во вторых - надежнее купить бренд, чем NO Name. За мою 43-летнюю жизнь, я обжигался на этом много раз и никогда не буду повторять наступать на грабли. Тем более, что много лет назад, мой бизнес был тесно связан с Китаем, и с частыми поездками туда, и с тесно работой с теми людьми. Я не против всего китайского. Отнюдь. Но я всегда очень осторожно отношусь ко всему NO Name, что там сделано. В принципе.
    Вот все, что хотел вам рассказать.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Вы скажете - это другой пример. Потому, что в нашем случае, это одна и та же сигарета, только в разной упаковке.
    Я бы сказал иначе. Вернее я уже это говорил, но повторюсь, опять.
    Есть китайский завод Kanger, который разработал и выпускает сигарету KR808D-1. Если Денши закупает свою Турбо на этом заводе - хорошо, значит они продают оригинальную Kanger под своим логотипом. Если закупают на другом заводе, то продают они подделку.

Антон, ты должен знать, подскажи, на каком заводе производят Денши Турбо?

спойлер  

Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    Что-то я такое читал, причем в этом форуме. Только там фраза была - "разберу, все равно не работает как надо"

И Вам доброго утра
    А суть покупок как можно более дорогих банальна - инстинкт продолжения рода. Ибо только самый успешный самец может привлечь самку. А успешность сейчас выражается в деньгах. Стало быть - чем более дорогая вещь имеется\надета\используетс я, тем более успешен самец и более привлекателен для самок. Конкуренция, да.
    Ну а те самцы, кто на этом не делает акцент и старается привлекать самок интеллектом всего-навсего более цивилизованы. Так сказать, более чем на 100% сапиенсы, чем просто хомо, не говоря о вульгарис. Перешли, так сказать, на несколько другую ступень. Впрочем, у каждого свой метод. Мой прадед говорил "кто не умеет работать головой, работает руками".

PS. Само понятие "качество" придумано маркетологами. Качество не имеет единицы измерения.
    PSS. Если хочется "что-бы не ломалось", то стоит оперировать понятием "наработка на отказ". Измеряется в часах и не коррелирует с ценой ни разу.

А у меня за 100 рублей. Реально И тоже, как ни странно, работают почти пять лет (2 батарейки сменил уже). А дорогущий механический хронометр, подаренный приятелем в штатах, постоянно врет - спешит и не регулируется никак.
    Так вот, женщины здесь ни при чем. Не нужно сравнений. У меня есть несколько дорогих часов. И ни одни из них я не покупал для продолжения рода. Часы, автомобили, одежду я никогда не покупал для для женщин. Скорее это бизнес статус. По мере того, как ты начинаешь общаться с определенными слоями общества, так или иначе тебе требуется быть в соответствии со статусом, принятом в этом обществе. Это молчаливый разговор с этим обществом. Нет времени на долгий разговор в наше время. Со 100 рублевыми часами, нужно будет дольше доказывать свой интеллектуальный уровень. Люди тебя не будут воспринимать. Время стоит денег.
    Кстати, моему Longines, более 12-ти лет. Батарейку я менял там, только два раза. Ну это так - отвлечение. Хотя...это означает, что там и механизм лучше и сама батарейка тоже. Мне приятно это осознавать. А женщине - это все равно.

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Конечно было бы полным бредом, выпуская вилку для электророзетки, производить в Японии, её корпус.
    Полным бредом было бы размещение этого производства в Китае, ибо с этим легко справятся несколько термопласт-автоматов. А транспортные расходы из Китая съедят разницу в ценах.

Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Я бы сказал иначе. Вернее я уже это говорил, но повторюсь, опять.
    Есть китайский завод Kanger, который разработал и выпускает сигарету KR808D-1. Если Денши закупает свою Турбо на этом заводе - хорошо, значит они продают оригинальную Kanger под своим логотипом. Если закупают на другом заводе, то продают они подделку.

Антон, ты должен знать, подскажи, на каком заводе производят Денши Турбо?
    А я вот что нашел.
    Sunny Industry Co Ltd

По крайней мере - тут поиск приводит к бренду Денши.
    А на Вашем Кангере - нет.

Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    А дорогущий механический хронометр, подаренный приятелем в штатах, постоянно врет - спешит и не регулируется никак.
    Вот и я о том же. NO Name хронограф и врет и не регулируется.

Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    оффтопик: Полным бредом было бы размещение этого производства в Китае, ибо с этим легко справятся несколько термопласт-автоматов. А транспортные расходы из Китая съедят разницу в ценах.
    Несколько термопласт-автоматов в Японии. Это дорогая земля, дорогие рабочие, дорогая электроэнергия, дорогая вода, дорогие дополнительные машины - например компрессоры воздуха, дорогое обслуживание и расходники, налоги на все что возможно ими обложить, IT и люди для учета всего и вся, дорогие материалы с их доставкой, которую будет делать тоже японская дорогая компания, и защита окружающей среды и налоги и сборы по этому поводу. Производство в Китае с коротенькой доставкой морем - это ничего по сравнению с тем, что я перечислил. И это только, что в голову пришло.

Вэйпер Аватар для Lebar
    По крайней мере - тут поиск приводит к бренду Денши.
    А на Вашем Кангере - нет.
    Ну вот и выяснилось. Денши - это подделка.

ЗЫ. Вопрос на сообразительность. Как думаете, почему модель называется KR808, а не SY808?

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Это дорогая земля, дорогие рабочие, дорогая электроэнергия, дорогая вода, дорогие дополнительные машины - например компрессоры воздуха, дорогое обслуживание и расходники, налоги на все что возможно ими обложить
    Очередной бред. Такое производство можно наладить в подвале хрущевки (а там целый завод), обслуживающий персонал - 2-3 человека (причем только один из них техник, остальные - подсобные рабочие, а с йопонским-то уровнем автоматизации хватит и одного). Вода и электроэнергия - да, дорогие. Но не дороже отправки контейнера морем, а потом по земле до завода. Да, таможню еще не забываем. Прежде чем делать подобные выводы, можно хоть в интернетах информацию глянуть.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    опять же- какая разница- подделка она или нет??? она просто не стоит 5000 штук деревянных и все. там нечему стоить столько. чего вы писаниной занимаетесь то. почему Джоевсике сиги- по моему лидер в качестве не стоят бешеных денег? или они хуже деньши чтоли?
    я думаю нет. все мы прекрасно знаем, что 510-ю под российским брендом можно купить за 3500, а можно новую даже тут в "куплю-продам" за 1500 взять и то и то- с одного и того же завода.

Тут весь спор крутится во круг абсурдности такой покупки, весь форум говорит человеку, что это 808 за 15 баксов- а человек уперт в DT. у меня вывод только один- проводится маркетинговое исследование и я об этом уже писал и не один я.

Последний раз редактировалось Дима И; 06.11.2010 в 17:44.

Пользователь Аватар для tosser
    Так вот, женщины здесь ни при чем. Не нужно сравнений. У меня есть несколько дорогих часов. И ни одни из них я не покупал для продолжения рода. Часы, автомобили, одежду я никогда не покупал для для женщин.
    оффтопик: Ну да? Совсем-таки не причем? Жена есть? И наверняка не учительница начальных классов в сельской школе. Мужчина стремится к лучшему. В том числе - лучшей женщине. А такие требуют больших вложений. ОК, вложения не проблема. А как узнает потенциальная избранница о достатке кавалера? Ну не кричать же на каждом углу, что мой доход столько-то и столько. Стало быть, надо показать это иным путем. И тут есть (и используется) подходящий способ - дорогие вещи, дорогие автомобили, дорогое жилье и так далее. Ценники можно снять - такие девушки знают цены и умеют оценивать. Причем делают они так не из-за корысти, инстинкт толкает их на это. Им нужно и себя обеспечить и будущие дети тоже не должны в обносках бегать. Поставь рядом какого-нить клерка с доходом полторы - две тысячи долларов и состоятельного господина с доходом в миллион, кого выберет при известном доходе? Ответ очевиден. Так что женщине совсем не все равно. А то, что ты не воспринимаешь это - так то инстинкт работает. А Инстинкты мы не обдумывает, мы просто выполняем.
    Топикстартер поднял вопрос похожести е-сигарет на обычные и отсутствие кнопки. И для большинства новичков это важно. А почему? Потому, что не хочет выделяться из толпы. Хочет быть как все. Иначе могут съесть , как чужака. Толпа - она всегда чужаков отторгает. А люди это инстинктивно понимают. Я, когда покупал е-сигарету, тоже заморочился похожестью и кнопкой. Но стоило мне сказать, что хочу курить целый день, а не бегать от розетки к розетке, как меня сразу сориентировал "тогда надо брать eGo". Посмотрел я эту штуку, попробовал и так она мне понравилась, что ни похожесть ни кнопка уже никакой роли не играли. И я еще чуть-чуть стал свободнее от стереотипа. При этом бросать курить я не собираюсь. Мне нравится сам процесс. А жидкость сейчас почти без никотина или 0.

Скорее это бизнес статус.
    оффтопик: А зачем он тебе, этот статус? Посмотри на образцы успешности: их Гейтс, наш Абрамович - более не соответствующих безнес-статусу персон быть не может. А они есть
    Так вот - "соответствовать" стремятся те, кто еще не стал кем-то. Кто стал, тем давно наплевать на этот статус, им не надо ничего никому доказывать. Есть все, что нужно. Потребуется больше - будет. Остальным приходится привлекать внимание к своей персоне. Станет-ли комп лучше работать, если поместить начинку в золотой корпус? Станет-ли автомобиль ездить быстрее, если его кузов будет из золота? Ответ очевиден. А вот что привлечет внимание лучше - стандартный крашенный кузов авто или из полированного золота? Ответ так же очевиден. Более того, он скажет о достатке владельца, прорекламирует его, так сказать. Что обеспечит ему успешность. Что сделает его привлекательнее. Пусть и самым примитивным, доставшимся нам от предков, способом.
    Заработок нужного количества денег не представляет труда. Есть отработанные и налаженные схемы, дающие на выходе вполне ожидаемый результат. А вот мозги не заработать и не купить. Максимум можно нанять.
    Люди тебя не будут воспринимать.
    Я сейчас могу себе позволить их не воспринимать. Более того, последнее время я именно не воспринимаю людей, которые встречают "по одежке". У всех бываю и взлеты и падения. И могу сказать, что становится подозрительно ничтожным количество таких людей вокруг, когда у тебя дела идут неважно. А когда ситуацию исправляешь (причем - сам, без их помощи) - они тут как тут, "ой как долго мы не виделись", "а как твои дела?", при этом отлично зная сколько не виделись и что дела сейчас хороши, как никогда. Это люди-ценники, люди-кассовые аппараты, у них все имеет свою цену. И общаться с такими мерзко. Ибо на тебя смотрят исключительно как на источник своего благосостояния. Потому меня очень задевает ситуация, когда человек традиционно смотрит на мир вокруг исключительно через призму стоимости.
    И я не комплексую из-за часов за сто рублей. Мне все равно, что подумают окружающие меня. Это они мне предлагают свои услуги и что-то хотят от меня. Я же не завишу от них. Я живу сейчас живу в гармонии с собой. Поверь, это гораздо важнее каких-то дурацких "мнения окружающих" и "бизнес-статуса", этих глупых правил глупой игры, придуманной одними и навязанной другим. Я свободен от этого.
    Последний раз редактировалось tosser; 06.11.2010 в 17:56.
    спойлер  

Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя