eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    Я надеялся на мнение понимающих людей , а не барыг которые впаривают всякие 510\808\его и т.д.
    И уж никак меня не интересовало мнение тех кто готовы заталкнуть себе в рот кусок трубы и дымить по несколько часов в день!
    Скрытая реклама это как раз ваша еГа которую можно дымить без остановки весь день, вкидывать кучу бабла на смеси и моды и окончательно потсесть на никотин!
    Так тебе понимающие люди и пытаются объяснить что тебя разводят на дикие деньги и доходчиво, терпеливо как ребенку объясняют почему. Мы не впариваем никому ни 510/808/EGO и т.д. а рекомендуем нашим менее опытным коллегам наиболее качественные и удобные в эксплуатации модели. Причем так же терпеливо объясняем что сколько стоит и где купить. Многие (большинство) прошли платное обучение GAMUCCI,PONS,FRESH и т.д. выкинув кучу денег и потратив массу нервов и стараются предостеречь менее опытных коллег от таких ошибок. Но это все не для тебя. Если считаешь себя таким умным то открой свой форум или иди на "первый российский форум" он как раз размещен на сайте дилеров ДТ и там засирай мозги. Правда там уже мало кто остался. Все здесь.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Новичок
    Всем спасибо за мнение и за время которое уделили данной теме.
    Я вас услышал , выводы сделал , личный опыт покажет.

Новичок
    Внесу свои 5 копеек
    Я, мало того что приобрел ДТТП , так еще и друга своего ближайшего на нее же подсадил) Правда мы с ним благополучно раздали вторые акки из комплектов, так что в итоге получили сигарет на 4-х. Сигарета хороша, удручает только цена в нашей стране. Сейчас вот ищу акк запасной, так как мне, как и многим здесь, хватает ровно на полдня. Честно сказать заплатив около 7 тыр за нее, почему то жаба душит отдать сейчас 1,5 за акк. Допускаю,что ето потому,что благодаря информации полученной здесь, я знаю что могу купить аналог максимум за 15 долларов с доставкой. И тем не менее я философски отношусь к своему опыту, и надеюсь что кому то повезет сначала наткнутся на форум и получить информацию, а уж потом расстаться с деньгами)

Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Не большой ликбез

Неожиданно оказалось, что Денши Табако это не название бренда, а общее название электронных сигарет в Японии. Собирают эти сигареты на небольшой фабричке в Китае, а не на заводе КР. Марка Денши Табако нигде не зарегистрирована. Сейчас одна наша контора (скорее всего Эссентиалс) хочет эту марку зарегистрировать и прибрать к рукам. Все дело в том, что Здравшоп (магазин Эссентиалс) являлся раньше единственным продавцом этой марки сигарет и имеет на заводе своих представителей. Это потом новый "эксклюзивный дистрибьютор" объявил всех остальных продавцов шарлатанами и торговцами подделками.
    Прикольно. Без личностей...и без закидываний шайками в прямом и переносном смысле шайки.
    Вас жестоко обманули. И неожиданно. Учитесь сами быть разведчиком и с терпением. И ничего оказываться не будет, неожиданного особенно, а Вы точно знать будете больше.

Читайте
    Тыц
    Если не получается понять, то так пробуем
    Тыдыц
    Читаем внимательно и делаем скидку на трудности перевода.
    Потом, рассказываем сообществу, что к чему.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Антон.
    Бери. У меня DT работает уже полтора года. Правда у меня не Турбо. И не каждый день использую. Но ничего не ломается. Аккумуляторы живы. Атомайзер тоже жив. Конторе DT, доверять можно. Только, если не подделка, конечно. Я сейчас себе дальше выбираю чего-нить посерьезней. Но эти полтора года, был доволен видом (не стыдно было дать нормальным людям посмотреть в руки), ничего не подводило в качестве, и что самое главное самому приятно созновать было, что нормальным продуктом пользуешься. А не точно таким же аналогом, только завернутым в просаленную бумагу для удешевления. Дорого не дорого... Пусть поищет кто-нибудь дешевле. В самой Японии, например, и с Йены в Рубль пересчитает. Столько стоит у нас. Это не котедж по стоимости, можешь позволить купить бренд, купи. Один раз живем, а так можно и с батарейкой и нитью накаливания из медного провода и ваткой смоченной в пластмассовом колпачке от нозальных капель чего-нить намутить. Ваще прикольно будет и качественно. И ны дорохо.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Антон.
    Бери. У меня DT работает уже полтора года. Правда у меня не Турбо. И не каждый день использую. Но ничего не ломается. Аккумуляторы живы. Атомайзер тоже жив. Конторе DT, доверять можно. Только, если не подделка, конечно. Я сейчас себе дальше выбираю чего-нить посерьезней. Но эти полтора года, был доволен видом (не стыдно было дать нормальным людям посмотреть в руки), ничего не подводило в качестве, и что самое главное самому приятно созновать было, что нормальным продуктом пользуешься. А не точно таким же аналогом, только завернутым в просаленную бумагу для удешевления. Дорого не дорого... Пусть поищет кто-нибудь дешевле. В самой Японии, например, и с Йены в Рубль пересчитает. Столько стоит у нас. Это не котедж по стоимости, можешь позволить купить бренд, купи. Один раз живем, а так можно и с батарейкой и нитью накаливания из медного провода и ваткой смоченной в пластмассовом колпачке от нозальных капель чего-нить намутить. Ваще прикольно будет и качественно. И ны дорохо.
    4 поста и все в темах о деньши и изображении лоха....каммент стоит незамечать
    ЗЫ...за 5 косарей заказал себе сабертач с регулировкой вольтажа.....я лохонулся?....надо было форум читать...обменяю на DT

Вэйпер
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Антон.
    Какая Япония(Хирохито вахуэ) там и не пахнет Японией-страной технического прогресса,только запах денег. Я конечно это уважаю,но! когда пытаются нагреться на моих друзьях (форумчан я считаю друзьями) я против и буду сопротивляться.

Гуру
    novikov_a

(Пусть поищет кто-нибудь дешевле. В самой Японии, например, и с Йены в Рубль пересчитает. )

Ой!!!!!давно хочу из японии заказать....подскажите пожалуйста японский магазин который этим торгует?я пересчитаю йены....ну или хоть немецкий?английский?америк анский?не хочу подделку!!!(интересно кому нужно ЭТО подделывать)Друг!!!помоги... ай ссылку?

Гуру
    novikov_a

(Пусть поищет кто-нибудь дешевле. В самой Японии, например, и с Йены в Рубль пересчитает. )

Ой!!!!!давно хочу из японии заказать....подскажите пожалуйста японский магазин который этим торгует?я пересчитаю йены....ну или хоть немецкий?английский?америк анский?не хочу подделку!!!(интересно кому нужно ЭТО подделывать)Друг!!!помоги... ай ссылку?

Новичок
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста японский магазин который этим торгует
    http://www.denshitabaco.com/ я так понимаю , что он про этот говорит.

Гуру
    Антон123 а чего там нет ни палки ни вообще английского языка?китайский ....японский ...и Русский....они что запрещены в евросоюзе и сша?вроде как на русском сайте инфа что они завоевали рынок сша....чего то не понимаю я..правда почему то завоевали деканговской маркой....вообщем то что я не понимаю меня настораживает...наверное ПОДДЕЛКОЙ торгуют?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Насколько понял из перевода, в Японии тоже лохов на DT разводят.
    Странно, не нашел их на Яхе японской. В основном "типапонса"

$10,36 | ¥780

$65,72 | ¥4 950

$159,32 | ¥12 000

Вэйпер Аватар для Lebar
    Пора создавать раздел "Юмор" и эту тему туда переносить.
    Но пиарщик Денши своего добился, надо отдать ему должное, - 11 страниц обсуждения этого лохотрона. Лучшей рекламы и не придумаешь.

Админы, сверьте, пожалуйста, IP-адреса пользователей Антон123, novikov_a, protogonist, Эд1701 – не в одной ли они подсети сидят.

спойлер  

Новичок
    Антон123 а чего там нет ни палки ни вообще английского языка?китайский ....японский ...и Русский....они что запрещены в евросоюзе и сша?вроде как на русском сайте инфа что они завоевали рынок сша....чего то не понимаю я..правда почему то завоевали деканговской маркой....вообщем то что я не понимаю меня настораживает...наверное ПОДДЕЛКОЙ торгуют?
    возможно, я просто предположил что он говорит про этот сайт...не более

Новичок
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    пиарщик Денши
    мдя...попахивает параноей

Гуру
    не покупайте ПОДДЕЛКУкупите то чем торгуют во всем мире 510 с картомайзерами(если они вам нужны)или kr808d1...не верите форуме -забейте в гуле деньши и то я я указал...увидите что подделка а что нет

Новичок
    купите то чем торгуют во всем мире 510 с картомайзерами
    Сегодня дочитал 40 страниц))) про тему понса...там столько г..на вылито на 510...да и вообще про любую модель плохих отзывов хватает.
    Судя по всему каждому своё и к общему мнению народ придёт не скоро

Новичок
    не верите форуме -забейте в гуле деньши и то я я указал...увидите что подделка а что нет
    толи у вас плохо с орфографией , толи это слэнг которого я незнаю....можно расшифровать

Пользователь Аватар для joestick
    - Боже мой, они убили жабу!!!
    - Сволочи!

Гуру
    Антон123
    Яндекс -российская поисковая система.....google -международная....при поиске в яндексе электронных сигарет вы найдете -понс....ричи...деньши....йам фри...контраст....фреш...и т.д....а при поиске в google....совсем другие марки

идеального ничего не бывает....и 510 атом мне нравится (лично)но промывать -чистить замучаешься...вам нравятся картомайзеры?я честно не пробовал маленькие...но мега его доволен(но он большой )..я про то что 510 и 808 картомайзеры во всем мире продаются.....а вот деньши............. вообщем спросите у google))

Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя