eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 695

Тема: Denshi Tabaco Turbo Premium

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Антон123 Посмотреть сообщение
    ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫЙ!!!?
    Ты смотри, как мы заговорили.
    Те, кто лично пользовался, уже достаточно ответили - почти все негативными отзывами. Только один из них тебя поддержал. И то только потому, что у него, судя по подписи, кроме ДТ никаких других есиг нет. Ему не с чем сравнивать, и ему морально нужно оправдать свой выбор.

А разводить тут скрытую рекламу этого лохотрона мы тебе не позволим. ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫЙ, ЧТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?
    Ты надеялся поиметь свою отдельную тему с одними положительными отзывами и ссылкой на сайт в первом посте? Размечтался!

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Ты надеялся поиметь свою отдельную тему
    Я надеялся на мнение понимающих людей , а не барыг которые впаривают всякие 510\808\его и т.д.
    И уж никак меня не интересовало мнение тех кто готовы заталкнуть себе в рот кусок трубы и дымить по несколько часов в день!
    Скрытая реклама это как раз ваша еГа которую можно дымить без остановки весь день, вкидывать кучу бабла на смеси и моды и окончательно потсесть на никотин!

Новичок
    Почему-то мне кажется что данная тема должна быть закрыта ...

Вэйпер
    "-- Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти -- и он окончательно дозреет." (с) Ильф, Петров "Золотой теленок"

Вэйпер
    И уж никак меня не интересовало мнение тех кто готовы заталкнуть себе в рот кусок трубы и дымить по несколько часов в день! Скрытая реклама это как раз ваша еГа которую можно дымить без остановки весь день, вкидывать кучу бабла на смеси и моды и окончательно потсесть на никотин!

В дневник однозначно

Новичок
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    "-- Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти -- и он окончательно дозреет." (с) Ильф, Петров "Золотой теленок"
    Бред полоумного.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Я надеялся на мнение понимающих людей , а не барыг которые впаривают всякие 510\808\его и т.д.
    Для тех кто в танке еще раз

Датишь и есть 808- только стоит 15-20 баксов. без наклейки датишь, Вам пытались именно это объяснить в этой ветке.

Последний раз редактировалось Дима И; 02.11.2010 в 01:08.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Цитата Сообщение от chriskain Посмотреть сообщение
    Однозначно

Пользователь Аватар для mvzm
    Только один из них тебя поддержал. И то только потому, что у него, судя по подписи, кроме ДТ никаких других есиг нет. Ему не с чем сравнивать, и ему морально нужно оправдать свой выбор.
    Если это вы про меня, то мне приходилось пробовать и другие, от "понса" до еГо, который тут у многих. Мой выбор был обусловлен определенными обстоятельствами, и, на мой взгляд, вполне оправдан, но я не навязываю его никому и не нуждаюсь в каких бы то ни было "оправданиях". Я, к примеру, ни при каких обстоятельствах не стану покупать себе еГо, Стик или вообще что-либо подобное "с кнопкой", но не собираюсь ругать "лохами" или "идиотами" тех, кто этим всем пользуется, в конце концов, "каждый дрочит как хочет", хотя фанаты всех этих устройств, как я вижу, намного менее сдержанны и склонны считать инакомыслящих глупее себя.

Я доступно изложил?
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    не обобщайте.

тут руководствуются совсем не этим.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для mvzm
    А разводить тут скрытую рекламу этого лохотрона мы тебе не позволим. ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫЙ, ЧТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ?
    "Мы не позволим", ишь...
    Оставьте модерирование модератору.
    When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Нда... бестолковый разговор.
    Ладно, хочет покупать (как он утверждает), пускай покупает.
    Думаю, любой новичок, почитав эту тему, поймет мысль, которую мы пытались донести, что покупать "писульку" за 5000 рублей не надо, пусть она и вполне достойного качества, - ее можно купить за 1500 рублей (или еще дешевле).

Уверен, своей цели мы добились. А это самое главное.
    За сим закончу спор.

спойлер  

Пользователь Аватар для web
    Цитата Сообщение от chriskain Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен!!!
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Новичок
    Давненько не встречал на форумах таких упертых писак.
    "Афтар, жжешь, пиши есчо!" (с)
    ...
    Ну а если просто мысли... Вот меня товарищь подсадил на е-сиги. Сам он 2 месяца наслаждается Понзом. Поменял по гарантии уже все что было. Посмеивается и говорит: гарантия еще есть, попыхаем. Ему, конечно, хорошо - он курил то полпачки лайта в день....
    А я, слава богу, в поисках е-сиги почти сразу на форум наткнулся. И прикупил себе Егошку. Дорого очень, но быстро. а почему сразу Егошу? А от того, что курил я Капитана Черноту по полторы - две пачки в день. А с такими привычками никакая "похожая на аналог" штуковина просто не протянет....
    ... Так что - "каждый выбирает по себе" (с).
    ...
    Жду поездки "китайса" дружественного на родину его - интересно завести коллекцию . Трубочку - для солидности (долго радовался, куря трубки...), "похожую на" с красным диодиком - для стеба...., отверточка нравится дизайном....
    ...
    ЗЫ: А Ваш, "аффтар", скрытый пиар и занудство - в топку... Видишь ли - "умных людей" он хотел послушать!))) Та дураки мы все, а ты - "Д'Артаньян"

Новичок
    заинтриговала тема, просто расскажу про себя:
    слышал мельком про эл.сигареты два года назад, думал бред и забыл, но немного более месяца назад пообщался с человеком случайно, который мне рассказал, что они уже пользуются успехом, неделю изучал в нете все про эти девайсы, к сожалению знакомых кто использовал бы это чудо не нашлось, убедился, что вроде все нормально и подойдет мне, ксати стаж курения более 20 лет и в последнее время курил все больше и больше, до двух пачек в день доходило, решил перейти на электронные сигареты, тем более что мечта бросить курить уже гложет лет пять, да и на здоровье влиять стало, к сожалению до отпуска оставалась всего неделя и на этот форум времени изучать было мало, а надо было не только выбрать девайс, но и опробывать, чтобы в отпуске уже полность отказаться от аналогового курения. Разумеется реклама взяла свое, купил ДТТР, хорошо, что не у типа конкретных дилеров, а подешевле, уже радует, правда набрал картриджей и жидкости, чтобы в отпуске не остаться без сигареты и не вернуться к аналогу, силы воли не хватило бы удержаться если бы эл.сига подвела. Но благо все работало хорошо, сразу перешел на эл.сигарету и уже почти месяц не выкурил ни одной сигареты, и не хочется. Про сигарету ДТТР могу сказать, что курю и сейчас, правда аккумулятора хватает ровно на пол дня, поэтому второй всегда на зарядке. Если бы прочитал эту ветку ранее, то купил бы себе конечно же КР808, и гораздо дешевле, тем более что это одно и тоже, но к сожалению времени перед отпуском было мало. Вы очень много в этой ветке обсуждали и все правильно, кроме обидных выражений, и очень жалко будет если Антон потратит деньги за хорошо поставленную рекламу, но с другой стороны меня эта сигарета не подвела, и его наверно не подведет, потом конечно он поймет что переплатил как и я, как и многие Вы, которые сами начинали, без советов бывалых друзей а только по информации из нета, а здесь через раз рекламное вранье, но самое главное, всеравно какую он первую сигу купит, главное, что он бросит курить аналог, а может и вовсе бросит и его надо сейчас поддержать. Удачи всем, надеюсь еще встретимся со многими на этом форуме, потому как мне нужны советы бывалых, и я очнь много не знаю и не понимаю, но уже не хватает, назову КР808, чтобы не раздражать отдельных личностей, да и с жижами надо разобраться и с девайсами, а то мое теперешнее курение в разы получается дороже аналогового, благо финансы позволяют, но жаба душит. Еще раз все удачи

Вэйпер
    И уж никак меня не интересовало мнение тех кто готовы заталкнуть себе в рот кусок трубы и дымить по несколько часов в день!
    Скрытая реклама это как раз ваша еГа которую можно дымить без остановки весь день, вкидывать кучу бабла на смеси и моды и окончательно потсесть на никотин!
    Башню рвет видимо от передоза.

Гуру Аватар для VKB
    Тему закрывать надо. Нам его не переубедить. Да и не хочется больше этим заниматься. Я тоже прошел платное обучение с Gamucci Classic. Правда в хорошем смысле. Пользовался сигаретой почти пол года, а в итоге сдал ее обратно за 2000 руб. То бишь я потерял всего навсего 1700 руб. Хотя в том что пользовался Gamucci Classic не раскаиваюсь. Сигарета хорошая, мне нравилась. Жалко что нашим продавцам не удалось пока решить проблему с качеством. По крайней мере я точно больше не куплю Gamucci, хотя бы из-за месячной гарантии.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для Нордвинд
    И все же я сделал однозначный вывод, что Антону нужен был не совет и не мнение по поводу Денши, а однозначная и безоговорочная поддержка его выбора. (Теорию относительно рекламы оставим в стороне за недоказанностью.)
    И еще хочу высказаться, что тема про Денши вылилась в пошлый срач из-за несдержанности сторон. В соседней ветке всеми любимый и уважаемый понсовод с медведем на аватарке своим добродушием и тактом сумел избежать "понсосрача" с личными наездами. В этой ветке все с точностью до наоборот.

Гуру Аватар для VKB
    А вот такие му...и развели здесь флуда на 9 страниц.
    Где наши модеры? Не пора ли вмешаться?

Гуру Аватар для VKB
    Так тебе понимающие люди и пытаются объяснить что тебя разводят на дикие деньги и доходчиво, терпеливо как ребенку объясняют почему. Мы не впариваем никому ни 510/808/EGO и т.д. а рекомендуем нашим менее опытным коллегам наиболее качественные и удобные в эксплуатации модели. Причем так же терпеливо объясняем что сколько стоит и где купить. Многие (большинство) прошли платное обучение GAMUCCI,PONS,FRESH и т.д. выкинув кучу денег и потратив массу нервов и стараются предостеречь менее опытных коллег от таких ошибок. Но это все не для тебя. Если считаешь себя таким умным то открой свой форум или иди на "первый российский форум" он как раз размещен на сайте дилеров ДТ и там засирай мозги. Правда там уже мало кто остался. Все здесь.

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя