Зачем такая жирнота. Мой идеал под туже самую батарею висмеск сб80. Все тоже, только гораздо меньше.
Зачем такая жирнота. Мой идеал под туже самую батарею висмеск сб80. Все тоже, только гораздо меньше.
Отличный обзор Спасибо!!
Тут был спам
Владельцы мода, посмотрите, пожалуйста, нет ли в нижней части мода внутри с торца препятствий для просверливания маленьких отверстий с целью вывода аккумуляторных газов? Не мешает там ничего важного?
спойлер
Последний раз редактировалось EfYuri; 14.06.2020 в 10:37.
Устройства
Ну вот, приехал мой Рим-Ц наконец.
Первое впечатление очень положительное.
Самый удобный мод, из тех что мне попадались пока. Даже любимую вайку за пояс заткнул.
Маленький, легкий, большая кнопка, которую можно жать любым хватом, идеальная эргономика, удобный батарейный отсек, избыточный функционал, стелз-режим, очень приятный софт-тач...
все как я люблю.
И цена приятная.
- - - Добавлено - - -
а, ну и тайп си же, конечно
=======================
мне нравится. держится и открывается хорошо.
люфт? я наверное и не заметил бы, если бы не твое замечание.
он микроскопический, и чтоб сработал, нужно все же приложить некоторое усилие. магниты достаточно сильные, но расположены ассиметрично в угоду компактности. так просто, во время пользования, его не заметишь, нужно спецом крышку двигать.
но, к примеру, по сравнению с s-body macro его можно сказать нет вообще.
модик шикарный, из рук выпускать неохота.![]()
=======================
Всем приветКрышка совсем не люфтит,этакий маленький монолитик.Кстати за счет пластиковых боковин легкий.В черном исполнении приятно держать в руках(софт тач).
Сори за телефонофото![]()
Тэкс, сегодня получил, первые впечатления.
Кнопка твердовата
Крышка не бесит
Отверстия для сброса газов аккумуляторов, если что, заменены на зазоры между крышкой и телом мода, а также отверстием для подхвата и снятия крышки батарейного отсека
На площадку коннектора атомы садятся отлично
Есть Arctic Fox прошивка, которую накатил через пять минут после первого включения
Оооочень трудно вставляется аккумулятор! Его невозможно упереть под углом плюсом в подпружиненный пин и влить в мод (как на Primo mini, например). Требуется подбор угла вставки аккумулятора, при котором плюсовой пин поджимается сверху и одновременно заходит минусовая площадка. Иначе получается закусывание, как на картинке:
спойлер
Но мы к этому быстро привыкнем.
Фотка с атомом:
спойлер
спойлер
Устройства
Столько времени прошло, может кто подскажет, до 50 вт если парить, насколько его хватает? За столько лет только двухакумные были моды только. Интересно как будет себя вести на 1 акб.