еще купить можно?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

А нескромный вопрос: а если платку еще отдельно попросить, то сколько цена ее будет?

vladnef
запишите меня пож-та! аванс надо? куда платить?
оффтопик: и еще вопрос - платка та миниатюрная, нет мысли "русский кик" сделать?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
hippachik
оффтопик: такуюбы платку да в сталкера - очень миниатюрно выйти может (вроде тоньше кика)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

vladnef И меня запишите, пожалуйста

А можно на трубке предусмотреть какое-нить колечко для подвеса (но так чтобы коннектор не свернуть)?
Товарищи мой эксклюзивный (экспериментальный наверное даже, так как первый) вариант уже в пути,
думаю на этой неделе будет первый обзор......татам.....продолжен� �е скоро......
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
а у кого так было (я вижу только часть своего сообщения) что делать?
Уважаемый vladnef ,меня можно записать?
eGO>GG+AVS2 №1020 - mksserg MOD> ProVari v2+ Z-Atty PROHydra 2,1
![]()

ща закипит, забурлит![]()