Мой любимый девайс. Более точно чем сказал "Thaimen" даже выразиться сложно будет. Именно "для домашнего использования".
Насколько хороша, ровно на столько же и капризна.
Вообщем то все по делу сказано, дрит, гимор с чисткой, не реморнопригодность, и тем не менее трубка, это как первая настоящая любовь, не та что первая, а то что настоящая первая. И за это я ей прощаю и отсутствие нормальных картриджей, и процедуру чистки, и накладные расходы на содержание.
Если рассматривать ТТХ, то пара много, но это даже не главное, пар у нее какой то особенный, если так можно выразиться породистый, густой и плотный. Вкуса больше (наверное пототому что пара много). Пар холодный, но мне такой ближе к седрцу (ценителям керамических картомайзеров такой пар не понравится).
Как то раз засиделся перед компом с трубкой в руках, спустя некоторое время вышел на кухню кофе налить, возвращаюсь в комнату, а в ней дым (пар) коромыслом. Ни с одним девайсом такого небыло, от других (мной юзаных) устройств, пар рассеивался практически мгновенно, от трубки он висит в комнате и не куда не торопится.
Вообщем если цена не смущает, я бы рекомендовал приобрести в коллекцию, так сказать для особых случаев.
Кстати ТН у трубки действительно не большой, но и как дым - качественный, если уж накрывает, то накрывает по настоящему а не как Q-Hit от ФА.