Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

На оддике полюбому вкуса будет меньше чем на дрипках и буквобаках. Сам щас продал бак который неделю курил. Достал оддика - ту же жижу залил. Вкуса втрое меньше.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
кто уже отполировал чудище, похвастайтесь! заценим разницу...может действительно оди всего лишь китайский штирлитц...
![]()
счётчик в евро.

Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.

приятный девайс, отлично парится, отлично обслуживается! Я в него сразу влюбился, а уж перепробовал за два года до него уйму! Баки это баки, а оддик - это оддик!
Да ну, зря ты так, нормально у одика вкуса. Каких только шприцебаков небыло, есть с чем сравнивать.
Попробуйте спиральку чуть утопить, может даже чуть прогнуть по центру, т. е. приблизить к воздуховоду. У меня достаточно вкуса было.
А вот что бы это не делать чейчас у токаря лежит чертёж с пином на 3 мм длиннее с этой стороныи колокол на 4 мм глубже.
ЗЫ. Кто юзал кайфуна, тот решит вопрос с любым девайсом![]()

Думаю, что проседания вкуса на Одди все-таки нет. Были и дрипки, и бачки. Ряд аром именно на Одди показали себя.
![]()
спойлер

Если этот Наутилус хорошо сделан.И точная копия Одика.То вкус должен быть.По вкусу Одик мне больше нравится чем букво баки.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Это только совет.Мне нравится 2мм Сетиновского шнура.Так и лежит 20 метров греческого.

Истина!!!
Вот моё сравнение Кайфуна 3 и Оди по передачи вкуса как раз когда только третий Кайфун появился в продаже. Оди я тогда пользовал более 3х месяцев.
Лично я использовал на Оди бамбук. Складывал его в двое и мотал. Всё отлично настраивалось. Отличная подача жижи, отличный вкус. Единственное что мне не пошло так это серебро поэтому использовал обычный никель.Вот тут сидел думал как ещё можно сравнить Кайфун и Оди и в голову навеяло питьё хорошего дорогого коньяка. Так вот если их сравнивать то Оди похож на то как будто пьёшь коньях старым добрым русским способом, стопкой. Получаем резкий изначальный вкус сильный спиртовой удар по полости рта и горлу и только потом можно почувствовать послевкусие и нотки коньячного вкуса.
Кайфун же наоборот как будто пьёшь по всем правилам употребления коньяка. Коньячный бокал слегка подогретый, мягкое обволакивание полости рта и чумовое наполнение богатым вкусом и обалденным послевкусием с доскональным ощущением и полной раскрываемостью всех вкусовых ноток и сто процентной работой всех рецепторов вкуса.

Dynamos
А если шнур? Какой толщины: 2 или 3мм? Нужно ли чтобы фитиль весь спряталсься в канавку керамики?
Для себя

А что ктото уже получил немецкого кайфушу? фоточки быстоит своих денег? как он по сравнению с китайским, на который сейчас колхозятся?
Прежде чем подсел на бамбук использовал Псидоковскую Супернить 2мм. Там где спираль складывал 2 нити вместе(длинный и короткий кусок) а в боковые канавки вкладывал только одну длинную. Иногда использовал фаршированный ШК-1.5. Да желательно чтобы фитиль был весь в канавке. Я не помню кто тут писал о том что в той части где скрутка фитиль выпирает и трудно накрутить кольцо. По идее скрутка должна прятаться не в боковых канавка а сверху и при намотке стараться делать так чтобы скрутка была как раз возле изгиба керамики. Тогда вниз по канавкам пойдёт только серебро и ничего не будет выпирать и исключит гари.

Для себя