:crazygirl:
- - - Добавлено - - -
не, перепутал с другим баком. не слишком узко
Вид для печати
Глубина там абсолютная, т.е. насквозь без ограничений.
А если мундштук еле держится, то это, по логике, скорее из-за ширины отверстия чем из-за его глубины.
Лечится всегда чуть более толстыми орингами на дриптип или ниткой под оринг.
Или я что-то не верно понимаю? :donno:
Комплектный дриптип нормально сидит, плотно?
Мне показалось. Не в глубине дело, а действительно в диаметре, давно не встречал я такого даже в клонах китайских, не феншуй) Все мои дриптипы (5 штук от Николая Муровья и 2 гландочесалки от 2BRO) болтаются, да там даже родной легко выскакивает, лучше держится только за счёт маленькой высоты и широких нижних колец, но с таким ДТ далеко не напаровозишь)
- - - Добавлено - - -
Петя, признавайся, через целлофан в моей Бруньке дырку специально увеличил?:biglol:
я вспомнил - у меня родной с радиатором сначала плотно сидел
потом на холоде разболтался
я оринги сменил
с тех пор его только китайской палкой выбить можно
- - - Добавлено - - -
теперь такой, и - да, болтается
фумкой его, что ли..
http://www.ecigtalk.ru/images/attach/jpg.gif
Короче ДТ победил, но это все ровно не стандарты... А вот сопливость в обдуве не получается победить, даже жиклер фумкой обмотал. Ах и еще, тут на первых страницах был спор зачем запасное стекло в комплекте, спасибо, что оно есть, у меня второй раз в жизни упала колба от бака, около раковины, каждый раз это было стекло и все оба раза оно разбилось (первый раз был скайлайн). Блин ни одна пластиковая колба не падает, а стекло упало....
Также читал, что бак тихий аля ФЕВ, мой экземпляр - самый громкий из всех моих баков (байки, кайманы, фев, пенодат), даже на сухую, без спирали, пробовал без пина (еще громче). Я не понимал людей которые говорят, что байка шумная, теперь я понимаю, что такое шумный бак.
Разочарован по самое небалуй... Только вкус радует, он есть.
Сорян , не сильно в теме , что за фев ??? Просто взгрустнулось чегой-то , бросал курить когда - ясно дело с егошек начинал , да так начал что перешел одним днем , Ну и сигаретная ( свободная ) затяжка меня устраивала почти год , а потом начались баки ... И стал последнее время хандрить да и вспоминать как мне было с кайфуном v.4,5 (клон ) приятно время коротать , вот и решил вернутся к истокам , а тут вот оно че , брунгильда какая-то , ну и положил я на нее взгляд очей своих с поволокой . Хочется как говорится вернутся к истокам , соответственно выбираю вкусный сигаретник , т/х сильный не нужен , на первом плане вкус , на баках парю крепость 0,5 мг , и соответственно режим паровоза - это мое . Что посоветуете , но диаметром не больше 23 мм ( ограничения мода ) , думал еще в сторону кайфуна 5 или прайм .Цитата:
да и фев по-прежнему царь зверей
но это не делает хильду плохой
Sand007
Спасибо за наводку .
Народ , никто ее не сравнивал с Vapor Giant V6S , чем-то похожи но в тоже время разные ???