Easy Side Box Mod 60W By Ambition Mods and R. S. S. -Sunbox
Coming Soon.
Вид для печати
Вполне чайные пакетики себя оправдали. Не стал заморачиваться с проволочками, сделал инь-янь и свернул в трубочку. Пашет нормально, но почему то пар суховатый. Осталось задуплить до нужного, 0,9 туго, 1,2 немного свободно. Вангую 1 мм будет самое то. Пин спиливать не стал, спилил пин у проставки. Отдельная благодарность камраду to_to за лайфхак.
спойлер
Простите, друзья. Хотел зарядить пакетики и написать размер заготовки, уже скрутил трубочки. Но примерить не могу, никак времени не выделить. Много проблем рабочих и домашних
Пакетики брал не пользованные, разрезал, чтобы получилась полоса нейлона. Для удобства (нейлон неудобный материал) разгладил утюгом. Затем ножницами выровнял полоску. По паре миллиметров согнул короткий край "туда-сюда" и пригладил утюгом. Теперь легко скручивается до нужного диаметра. Лишним полоски по длине остаётся приблизительно сантиметра два. Диаметр сравнивал с тросом. Вставил, довольно плотно, приблизительно как вата в койле, протянул, сделал заметку, где отрезать лишнее, вытянул на половину обратно, обрезал (длиннее троса миллиметра на 3), устанавливаем окончательно. Колбу на место, койл, вата, жижа и кайфуем. Писать дольше, чем делать. Да, чтобы удобно вставить трубочку, чуть смочил кончик жижей.
З.Ы. Жена была шибко недовольна. Какой то китайский чай растерзал. :D
так ты сам чай то не выбрасывай )) в чайничек ей завари заботливо
у меня вот проблемы с жижеподачей нет вообще
моя война - баланс между нагревом и вкусом
чем тоньше проволока, тем прохладнее пар но и вкуса меньше ощутимо
в феве такого нет
наверное не надо париться со вкусом, всё равно это дорожная таскалка
оставить яркую табачку или типа
с таганкой она отлично сочетается
чай надо было в ситечко или заварник ссыпать.
а пакетик можно не разретать сначала, он руками на прямоугольник хорошо по швам расходится
Народ, мож у кого есть в пользовании Галактика РДТА и Бруня? Шо вкуснее?
У меня есть Galaxies но только MTL RTA и вот вчера прилетела Brunhilda MTL RTA и я с уверенностью точно могу сказать что Brunhilda вкуснее экономичнее расходует жижу. Койл стоит от Vandyvape (superfine mtl 32ga *38ga ni80 на 1.2 ом) вкуснее даже Fumytech Rose gold MTL (да простит меня Андрей) Как поставил, залил и парю по 100 - 120 затяжек день но израсходывать 5мл. в день немогу, хватает на 2 дня, ну если точно сказать то до второго дня вечера. Galaxies MTL RTA же хватало ровно на рабочий день и осталось чуть чуть на утро. Троссы не менял на чайные пакетики, голодания нет вообще, вытягивает жижу с самого дна до суха (ну когда осталось на самом дне жижа я просто наклонил бачок и всё. С заправкой жижи тоже влазит горилла.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d0cacff037.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...e3b8e24e38.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...9c24733a4a.jpg
Отправлено с моего Moto Z2 Play через Tapatalk
Не совсем они по обдуву схожи. Бруню чем задуплить в городе не нашёл (ждать с ресурсов терпения не хватает), поэтому 0,9 жиклёр рассверлил до 1 мм и обрёл счастье. Галактика пашет из коробки без допила на самых маленьких отверстиях так же на ура. Стоковые типки в сторону. Заливал в обе одну и ту же жижу. Различия во вкусе есть, но не кардинально. Мои фломастеры говорят, что на Галактике немного больше сладости, на Бруне более благородно-сглаженней. Но на обоих по большому счёту - зачёт по вкусу. По остальным моментам различий до и больше, но юзабельны однозначно оба девайса.спойлер
умудрился наконец устроить недоподачу
поставил 0,2 на оправку 1,5
а то всё не верил