купил с рук серебряную бруню. отличный бак- вкус, т/х, обслуживание. хз где он шумный? и хлюпанья на обдуве 1,4 нет. минусы- вставку сопла не очень удобно доставать и мелкая дыра заправки
Странно у меня 50/50 жидкость и вата сухая когда половина бака остается.Когда остается меньше, то совсем жидкость не проводят эти тросы.
Лежала не тронутой 1,5 месяца, решил попробовать, что за рдтаха такая, уже жалею блин(
Последний раз редактировалось Totenkopf; 12.12.2019 в 09:55.
опарыш Тёзка!
Приложение ПР поставил на телефон?Бруня уже рядом с тобой на сортировке трекается. Возможно завтра уже в твоем отделении будет.
![]()
Немецкий?!Это там где - я-я, фантастиш?
- - - Добавлено - - -
опарыш придешь получать посылку, скажи, чтобы тебя в систему занесли, чтобы ты мог получать посылки без паспорта, через код, который тебе на почте в сообщении присылать будут. Очень удобная система, должен тебе сказать.Не надо за паспортом постоянно бегать, с работы идешь и получаешь посылку, главное чтобы телефон с собой был, не надо ничего заполнять - сказал код оператору и все.
Последний раз редактировалось Don Padlo; 12.12.2019 в 14:59.
aber natürlich, mein lieber Freund
пока что из интересного - лишь 3 вещи:
совет перепробовать все сопла до установки спирали. элементарно ведь, вроде? ))
объяснение насчет шума. она должна быть бесшумной, для этого там эта пипирочка на винте под обдувом. но в первых партиях ошиблись с высотой (толщина изолятора по моему) и оно шумело слегонца. заодно любители жирнокойлов жаловались, что греиццо и пластиковые типы плывут. в новых партиях исправлена высота и типы дали составные, с металлом. по ним, кстати, можно определить какая у вас бруня. шум допиливается у старых при желании
с ватой она не капризная, чесать ничего не надо, нужно лишь пихать вдоволь, сколько в койл лезет, концы от края оставлять на расстояние, равное расстоянию от края спирали до края бака, и укладывать их нежно, не трамбуя
и понравилось как чувак слегка обжигает вату зажигалкой. прямо секундно. ничего не горит, но уходят мелкие волоски торчащие. те, которые потом обгорают в атоме и портят вкус
опарыш
Очень интересно, спасибо.
Буду ждать личных впечатлений.
=======================
мнение итальянцев
Vapefly brunhilde mtl - Sistemi di alimentazione - Svapo.it
Поменял вату сегодня залил чуть-чуть жижи все той же, прямо вот совсем на дне накапал.Высосало досуха, но затяжка была через чур свободная.
Оказалось, что когда промывал бак забыл в ванной оринг (который под стеклом) разобрал, вернул оринг на место и снова вата сухая и подача тупо не работает от слова совсем.
Жесть мля.
to_to
а без яйца о победе петь не приходится![]()
=======================
она прямо под обдувом должна быть
конусообразная
там длиннющий пин всё крепит
и этот конус то ли на самом винте, то ли над ним
кончик этого конуса входит в отверстие обдува
отчасти
и должен быть в определенной точке, чтобы не шумело
- - - Добавлено - - -
жене бруню не выдали по моему паспорту
завтра сам поеду