Всем приветы. Конечно Vapefly Brunhilde MTL RTA вещь очень привлекательная , но довольно капризная .Вообщем с ней надо подружиться .
В чём выражается капризность?
Zubek_ Да нет там ничего капризного !!! Намотал , вату впихнул и море вкуса , без каких либо танцев с бубном !!!
Zubek_, vfhbyf35
Ну моя вот на 1.2 не такая уж и тугая как хотелось бы, но черт с ним. Она постоянно булькает, стонет, воет. Мало ваты - булькает, много ваты - не справляются тросы. Я люблю "раскуривать" мтл устройства. Бруня топово смотрится на стиках, заправка классная, удобно обслуживать, но вот эти посербывания я не знаю. Протирал воздуховод салфеткой, постоянно влажный. Начнет стонать - дунул внутрь дриптипа и перестала на затяжек 5, потом по новой.
Конденсат на крышке постоянно хоть и не мешает, но иногда когда снимешь крышку, обязательно куда-нибудь да капнет.
5% воды и как туго вату не пихай там переподача, но ни разу не лило в жиклер,
привычка давно такая, от шахты концы ваты пинцетом отодвинуть на мокрую,
получается под спиралькой типа арочки...
впрочем так на любой дрипке или рдта с нижним обдувом иначе вся жижа на моде будет.
Кстати... у кого не сильно свистит, если не сложно сфотайте пин с линейкой,
а то у меня свисток еще тот![]()
Последний раз редактировалось karnserg; 26.01.2021 в 08:04.
По первости шумела Бруня,но как видео немецкое посмотрел и стал укладывать много ваты,тишина полная. Ни хлюпов,ни свистов,ни гариков. Всё супер! Любимый бак на выход,а домашним Фев работает. Бруня даже больше нравится. Жиклёр самый мелкий использую
Не мог бы ты мне скинуть это "Немецкое видео", буду благодарен
Купил бы ещё одну Бруню,да не найду никак. Может поскажете,комрады?
смысла нет комплект разбивать
а так на фасте же есть даж розовые![]()
посмотри на типки с берса![]()
Последний раз редактировалось karnserg; 04.02.2021 в 08:21.