Пришёл вчера такой.
У стоковой намотки перегорела ножка при прожиге, поставил запасную из комплекта, свою спираль пока не мотал. Выпарил пять танков и миллилитра три дрипом. Пока впечатления самые положительные.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Куда капать 20 капель? атом же потечет!? и зальеться!
Полностью согласен с ТС. Внешний вид бесподобен (собственно, только на него и повелся. Заехал жижи затарить перед праздниками, в результате утащил еще и обсуждаемую блестяшку).
Первые впечатления самые восторженные! Посмотрим, как в обслужке проявятся вышеописанные недостатки. Стойки смотрел, вроде не болтаются.
Моя первая самокрутка.до этого курил танки (бланшь имист) Красивый-море пара даже от аккума от бланша там вроде 3,7v.взял его из-за 2ух вещей, то что дрип и танком можно пользоваться и самое главное без отвертки менять нить и спираль..посмотрим потом как это будет.я не знаю правда не чего. сколько см брать проволоки чтоб был обычный или LR атом
заказал отдельно Кремнеземная "Супер нить" и Проволока нихром Х20Н80 ф 0.2 мм. дайте совет скоко чего брать и наматывать?=)
блин стал подтекать от 20 капель .и хлюпать
Сначало как то не очень понравился, шипел зараза.Но через недельку успокоился, шипение пропало, тяга нормальная, пар, ТХ присутствуют в должном количестве,и главное с танком нормально идёт.Пока устраивает во всём.
А обязательно на ОА использовать ВАРИВОЛЬТ? у меня допустим щас аккум от Бланша вроде он 3,7в мне хватает.а нормальный варивольт они такие большие и толстые, а твист не стабилен!
Не обязательно, 1.5 ома на 3.7 вольта чуть более 9 ват,нормально будет парить.Но с ББ будет получше,есть поле где разгулятся и с намоткой и мощностью.
А я хочу вот заказать но думаю стоит ли 1.Набор Sigelei Vmax (мод, варивольт) или 2. Набор Ego-V6 (мод, варивольт) больше к второму склонен он по дешевле=) а про намотку я хз ваще=)) курю пока стандартную..Омы считать не в моей сущности=))на глаз буду проволку резать и все. но страшно что спалю что нидь..=)
просто бланшь аккум не стабилизирован
т.е. чем больше проволки тем меньше Ома - тем самым вкус/пар больше?-)
Последний раз редактировалось Exlusives; 31.12.2012 в 23:55.
мда форум лучше не читать.а если читать. то везде найдутся люди у кого то или иное не работает/ломается. если верить форуму то блин вообще покупать не чего не хочется..как понапишут, там косяк,там тоже косяк, дам совет.если нравится то берите не задумываясь..Пример очень простой.я когда комп собирал. по своему то, что понравилось в интернете заказал И не ошибся. все работает. Но как только залез на форум почитать про материнскую плату. ужас там такое понаписали. Если бы я это прочитал,не взял бы ее!!!.а у меня все нормально работает.....С НОВЫМ ГОДОМ
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
что такое ББ 8макс
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
?
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
а что будет если я самостоятельно на мотаю нить и спираль? взрыв? катастрофа? апокалипсис? сломается аккум/атом? если не чего такого. то чего боятся?=)
теперь течет от 5 капель даже.хз в чем дело
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
после дрипа танк ваще не айс=))).кстати вроде перестал протекать..не пойму я нечего =))))))мб не до крутил..
Последний раз редактировалось Exlusives; 05.01.2013 в 20:22.