phouse
В данном контексте сравнение вполне корректно, т.к. речь шла исключительно о весе.
В частности выше мод сравнивали со спидером, который о 2-х батарейках и металлических деталей в нем не так уж много.
Да и в кьюбе этом, неужто совсем без пластика обошлись, чтоб так уж жестко разграничивать моды по этому критерию?
А речь просто о том, что вывод из данного обзора такой: мод - увесистая хреновина со скромной автономностью и весьма узким функционалом.
Спасибо за инфо.![]()
=======================
phouse
АКБ должен быть сменным. Факт!![]()
=======================
Выбираю одно-акумный мод под мтл 22мм, другу на подарок. У него сейчас доживающий свои дни Пико, который его полностью устраивает, 21700 он не хочет из-за веса, а Сваг ему внешне не нравится. Думал кубика взять, вот теперь сомневаюсь. Он не любит девайсы часто менять, а тут с платой какие-то непонятки. Высморк р80 нехочу брать по религиозным убеждениям. Сигелей Е1 еще как вариант...
Upd: А, он 250 грамм О_о
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось CKOMOPOX; 18.11.2019 в 22:22.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$
а чем он плох ? кроме отсуствия ТК думаю причинн для отторжения нет...
вы про что?
ну сейчас много вариантов - все даже не упомню
опять же сваг новый вышел - весьма недорогой
айстик рим с на сменном аккуме вот вот запустят
я сам долго с колоссалом проходил
аегис соло
ечпро колдстил 100
нунчака первая
джавю неон вот новинка симпатичная
да их сотни
вот еще Tribeaut 80 Mod понравился мне - люблю я знаете ли оригиналов![]()
Последний раз редактировалось phouse; 19.11.2019 в 09:21.
То, что он обрезает мощность при низком заряде. Да, все моды начинают недожаривать при почти полном разряде, а спустя десяток затяжек просят заменить акум. Вопрос в том, на каком вольтаже он это делает, а то был отзыв, что чуть ли не с середины заряда.
Дизайн на любителя, хотя он 70гр., Вообще пушинка. Мне например первый визуально нравится, а вот другу не зашел, думаю второй тоже не зайдет.опять же сваг новый вышел - весьма недорогой
Ну пока нету, да и он весь блестючий, пестрый, девочкам больше подойдет ИМХОайстик рим с на сменном аккуме вот вот запустят
Вот тоже как вариант рассматриваюя сам долго с колоссалом проходил
Та он размером с двух-акумный мод, да и тяжелый. В общем никогда аегисы не нравилисьаегис соло
Та это немножко из другой оперы - трубомоды под олдскулечпро колдстил 100
нунчака первая
Опять же не стелс, да и пока только КИТы вижу.джавю неон вот новинка симпатичная
В общем я понял - Галя балувана, посмотрим, может и кубик возьму, может еще что найду
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Да смотрел его, интересный, я б его вместо кубика взял, формат такой же и внешне симпотный, но он в 2 раза дороже, да и глянцевые панели.
А вот это уже другой разговор, поглядимайстик рим с черный матовый будет - единственный матовый цвет
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Искал одноакумный мод под мтл, другу на подарок, остановился на этом.
Собственное впечатление и отзыв владельца:
Мод симпатичный, хорошо лежит в руке, удобная кнопка - легко нажимается, как не возьми.
Из минусов: мод не устойчивый, кроме того, что плоскость на которой он стоит не большая, так в добавок он еще и шатается (со вставленным акумом крышка не заподлицо с модом). Если еще и бак высокий и тяжелый - можно запросто уронить на стол. Владелец кладет набок его.
Ни плюс, ни минус - мод с баком выглядит как посох, смахивает на олдскульные трубо-моды. Так же в кармане или сумке не так эргономично лежит.
Общее впечатление вполне положительное - недорогой, прикольный мод, связка выглядит нестандартно, в использовании удобен, кроме вышеперечисленных нюансов, по работе претензий нет.
Фото может позже прикреплю, мод не у меня.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Важное дополнение к отзыву: при разряде акума до определенного значения - режет мощность с 35 до 25 ватт. Эмпирическим путем установлено: разряжает акум до 3.5-3.6v и начинает резать мощность, ставлю этот акум в Hotsig RSQ, с тем же баком и высаживаю до 3.2-3.3v без урезания мощности. Таким образом имеем "украденных" 30% емкости. Мод ушел на барахолку.
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Здоровый какой. И только 18650. Cold steel хоть и тяжелый, но всеядный.
через Tapatalk
У меня такой, со встроенным аккумом и зевс х рта. При установке двух Элиен койл с заявленным сопротивлением в 0.17 определяется модом как 0.09 и не прожигаются, т.к. минимальное сопротивление, с которым работает КУБ - 0.1. Койлы жирные и в чем дело не понятно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что можно сделать с этим?
койлы поменяй. хотябы до 0.2 Ом на каждый, может потянет Кубик. Он под одну спираль больше подходит.
Последний раз редактировалось john22; 30.06.2020 в 01:20.