ну, я и не говорил, что на двое суток, оговаривал "два рабочих дня"... имеется ввиду рабочий день - 8 часов... я этот подик таскаю в верхнем наружном кармане пиджака и только тогда, когда в галстуке, а в галстуке я только рабочий день, но и в рабочий день мне не приходится сидеть в режиме соски... так что да, все относительно...
P.S. В кабинете и в машине, да, модики с баком отдельно лежат, дома пара других... так что этот подик получается хорошим дополнением именно "на выход", а не на постоянку. Но есть знакомые, которые не как я, парят меньше, особенно девочки, вот у них он на постоянной основе, без каких либо дополнительных устройств и никто не жаловался, говорят им и на три дня хватает... девочки, они такие девочки... два раза пыхнула и на пол-дня хватило
Жижи после заправки может капелька оставаться в системе клапана картриджа и когда его ставите в под, то да, можно потом отметить незначительную "сырость" под картриджем на основании его крепления. Но, прежде чем ставить картридж, я выдуваю из клапана остатки жижи и под всегда сухой остается. Да, иногда встречаются картриджи, которые не плотно по посадке металлического кольца по периметру, вот они бывает, что и "сопливят", но это как правило у меня 1 из 10 картриджей такой попадается. И лучше картриджи не ронять, они могут трескаться в местах соединения корпуса... глазом такое не определить, а "сопливить" могут...
А еще хотел бы отметить приятную сигаретную затяжку на данных картриджах, при условии, что залиты жижой и стоят на подике... И еще... у меня чОрный под и он в прекрасном покрытии "софт-тач", очень приятно на ощупь и не скользит.