Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 10.09.2019 в 15:19.
продолжим ликбез: ПГ по большей части нужен для передачи вкуса и лучшей смешиваемости компонентов. таким образом вкус аромки на ПГ будет ярче, чем на ВГ. это не хорошо, ни плохо, просто надо учитывать. так же уверяют, что ТХ на ПГ выше, но я этого явно не заметил. ТХ это щелочной никотин, чем больше, тем выше.
Планета Железяка
Тогда вы, конечно же, сможете объяснить физику процессаТолько без аргументов типа "это так, потому что у меня именно так и не течет".
Хотя я и без объяснений знаю, что у более жидкой жижи шанс вытечь выше, чем у более густой, залитой в идентичное устройство.
У меня, к слову, не течет и не булькает на минифите. Когда случайно купила жижу 70вг, карт погорел. Но тем не менее не тек. Магия
- - - Добавлено - - -
Есть подозрение, что вы подсознательно (или же намеренно) преуменьшаете недостатки так сильно полюбившихся вам подов![]()
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Вас сложно понимать
Изначально речь шла о протечках, но ваше утверждение о том, что на вгшных жижах испарители текут, далековато от его обоснования, что оказывается, надо допарить карт до такого состояния (закрыв глаза на вкус горелой ваты), чтобы он потек уже просто от износа намотки.
спойлер
Тут был спам
А вот в вейпшопах жиж с перевесом в ПГ очень мало. Например в [вырезано] жиж 20/80+25/75+30/70 (обычный никотин) = 301 товар. А 50/50 = 27. И это все исключительно табачные жижи. И вот что делать, если хочется 50/50 6-ку залить в POD (допустим у тебя большой под с баком на 4мл) и что бы не табачку? Самозамесами я не занимаюсь... а солевой никотин не заходит.
Последний раз редактировалось GLe; 10.09.2019 в 20:10.
Планета Железяка
Тут был спам