Коллеги форумчане кто пользуется сей девайсом, я про бокс мод, при нажатии на кнопку электрический гул совсем тихий, слышно, это норма?
![]()
Коллеги форумчане кто пользуется сей девайсом, я про бокс мод, при нажатии на кнопку электрический гул совсем тихий, слышно, это норма?
![]()
я такого не замечал
Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.
Удивительно) обновил прошивку, звук пропал!
Доброе время суток! Появился вопрос, есть у кого опыт окраски данного девайса? С течением времени покрытие стало отходить, думаю полностью снять его и покрасить снова, но беспокоят крышки с обеих сторон, не потерять бы это приятное ощущение при касании к ним.
Уважаемые, добрый день. Только познаю мир вейпинга-начал с пасито1, сейчас пасито найт80. В 80 рба немного утомляет в плане обслуживания. Вот решил себе на др сделать подарок-обновить аппарат. Из хотелок: 2х18650, строгий дизайн и обслуживаемая база(если правильно назвал) на 2 койла(как я понял вкус и навал лучше)
В городе в наличии vaporesso gen s, остальное расписные корпуса. Дней через 10, сказали, повезут драг 3. Бюджет ~5к. Буду благодарен за советы. И если брать ген с, то что докупить чтоб койлы ставить.
П. С. Есть мысль докупить на кнайт 80 переходник с 510 и обслуживаемый бак. Выйдет дешевле, но есть ли смысл?
Последний раз редактировалось 45caliber; 30.05.2021 в 13:37.
Как счищал?, можно подробнее?
купил gen s< мод классный, это я после первого драга и драга 2. Все было бы хорошо, но я решил обновить, новой прошивкой, все отлично работает, только засран экран ненужной информацией например мод советует ,но не все же время на экране гореть,"Best 15-25w". Где можно найти более ранее прошивки, у меня сейчас GEN_S_Ver1.00_20200608.bin.
Спасибо.
всем привет! друг недавно отдал ген с, тк у него стали "разряжаться" акб. проценты за минуту уходят в 0, если вытащить и вставить акб - через какое-то время опять в 0 уходят. проверял на прошивках 1.4 и 1.0, ничего не изменилось. можно ли как-то вылечить это перепрошивкой или полетел контроллер заряда? видео не могу ещё прикреплять, недавно зарегистрировался.
Отправлено с моего M2007J22G через Tapatalk
Прошил GEN на версию 2.1.1 (GEN_S_Ver1.00_20200608.bin), всё нормально. Прошивка одинаковая для GEN и GEN S (e-cigarette-forum.com/threads/vaporesso-gen-mod-firmware-update.916693/page-13#post-22797673), взята c оф. сайта
!ОБЯЗАТЕЛЬНО! использовать комплектный провод, иначе на свой страх и риск. С некоторыми шнурками даже не обнаруживается родной программой
После прошивки
- стал адекватнее работать ТК и сохранять изменения в профиле TCR и ватты (до этого меняй-не меняй, оставались значения по умолчанию)
- точнее определяет сопротивление и делает это при выключенном экране (до этого если накрутить другой атом при темном экране, оставалось старое значение)
- жарить стал честнее на VW
- экран да, перегружен
- заряжает и разряжает всё так же криво
на всякий случай инструкция по установке vaporesso.com/news/vaporesso-firmware-installation-guidance
Картинки там, правда, со старой версии установщика, но алгоритм действий такой же
Последний раз редактировалось Гросс; 30.05.2022 в 08:24.
Кто нибудь продает на запчасти? Нужен корпус
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
тоже иногда ловлю такой глюк... Однозначного рецепта не нашел - шаманство и танцы с бубном: достать аккумы, поставить обратно, поставить обратно поменяв местами, поменять один аккум (взять третий), поменять оба аккума (взять два других)... поменять местами ))) На каком-то этапе глюк пропадает
еще при зарядке в устройстве постоянно моргает экран, сам мод то включается и показывает рабочий режим, то выключается и показывает процесс заряда двух аккумуляторов. В общем, лучше этого не делать (кэп)
Приветствую всех, столкнулся с очень болезненной проблемой. Мне друг отдал свой мод, vaporesso gen, была проблема, что выходил в overheat без какой либо причины, так же атомайзер гуляет, решил почистить его изопропиловым спиртом, так добротно убирая следы жижи, ну и посмотреть что стряслось с креплением атомайзера, что уже не порадовало своим внешним видом. Итог всех работ, тепер вовсе перегрев блокирует плату. Может кто подскажет, есть ли способ убрать вовсе защиту от перегрева?
Ребят ,выложите кто нибудь нормально прошивку на скачку для gen 200 ?
По ссылкам не могу скачать
Буду очень благодарен!
Ребятки, выручайте! После промывки платы моего Gen X спиртом (была вся в жиже), мод какое-то время поработал норм, потом сама сработала кнопка на -, угнала ваты на минимум, после чего мод вообще не реагирует на нажатия (кроме когда я нажимаю на Fire и просто загорается экран, но больше ничего). Пытался прошить с помощью вапоресовских прог и разных прошивок, но ругается на несовместимость (Firmare GEN_Ver1.00, Hardwire DKY1908_V1.0, а у файлов GEN_Ver1.01 и DKY1926_V1.0 и шиться при этом не дает никак).
На англо форуме был чел с аналогичной проблемой, но решения там не дали, просто дали мыло, чтобы тому по гарантии поменяли.
Upd. Весь вечер не мог его в чувства привести, ночь и пол дня полежал мод без батареек, пришел с работы, включил, а он работает. Чудеса!
Upd 2. И все таки она не работает. Периодически ваты уходят сами на минимум, и на все нажатия перестает реагировать, потом вроде отвисает, но через какое-то время опять глючит.
Последний раз редактировалось grimdoll; 07.08.2024 в 09:18.
Попробуйте скачать отсюда - версия 1.4, на мой взгляд, самая адекватная.
Есть ещё 1.8. Но, лично мне не понравилась работа на ней...могу прикрутить.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.