MrRabban как эксперименты с фьюзами проходят ? остались атомы на кругляках?
Вид для печати
MrRabban как эксперименты с фьюзами проходят ? остались атомы на кругляках?
Ох, сюда не отписал. Еще раз по существу - появилось желание возвращаться с намотками, был заказан 2 и 0,8 нихром. Из них был получен клептон и фьюз (когда 2 жилы вместо одной и между собой сплетения неплотно косичкой).
Я это делал для Дварфа, но подошел к перемотке Пен и в итоге фьюз пошел в него. Признаюсь, кругляк всосал. Не разгромно, но точно стало вкуснее, при этом моща и сопротивление не изменились почти. Горячо не стало.
через Tapatalk
это да, но надо и меру блюсти ))). косичкой - выходит все кривое волнами... это же ужас. :D
да и чего особо доказывать... в то что на сложных койлах вкус лучше - известно всем. и оспаривает это только определенная часть парильщиков, которая сидит на совсем простых вкусах. а это не авторитеты в таких вопросах (не зависимо от стажа парения)
я про фьюз из 0.2.. без всякой косички
- - - Добавлено - - -
ну... если набор принятых на форуме догм (независимо от их правдивости), это теперяшняя норма, то да, еретик :D
яркий пример - "вкусность" гнома. вкусныйон, вкусный - хайп был. я вот почитал-почитал... и чего вижу ? о его вкусности в основном говорят те, кто базу чистую пользует ))). и как мне прикажешь понимать понятие "вкус" ?:D
по факту-то гном - самый посредственный бак, каковых сотни (если про характеристики пара)
Если про удобство,то я за Ehpro True Mtl...незаслуженно обошли пристальным вниманием,ибо чистопородный китаец...удобнее у меня бака не было...да и вкус моих жиж нормально передаёт...одно огорчает,верхняя часть неразборная,там,где заправка.Ему бы объёмчик поболее и вот ту часть разборную,цены б не было...