Не надо никого оскорблять. Обдув на пене 2мм у меня. Собственноручно просверлил сопло 1.6мм до размера 2.0. Если очень интересно, то можешь поискать мои комментарии перед этим в данной теме. Кстати, сверлить именно 1.6 мм мне местные камрады посоветовали, сказали, что 1.2 лучше не трогать. Я так и сделал. Теперь у меня сопло на 2 мм, и я им весьма доволен.)
спойлер

Пока ничего не знаю, так как пенодат приедет к началу следующей недели. Очень хочу добиться сухого пара и отсутствия сладости (сладость и влажный пар убивают сирену). Буду пробовать на дуршлаге и на среднем жиклере -- 1.6 вроде бы. В крайнем случае, попробую самый маленький от безысходности. Значит, буду смотреть кантал и нихром 0.3 сечения.

Доброго времени суток всем...
У меня такой вот вопрос, не совсем про Пень, но в свете последнего обсуждения закрался... кантал есть, который с инструмом "коил мастер" идёт, 24GA, можете посоветовать намотку из него в Аммит МТЛ. Или не стоит с ним заморачиваться...??? Читал вот и руки зачесались прям...Сейчас стоит порнуха на 0.78 Ом. Есть и ещё, но мотнуть охота...
![]()
Но сначала можно посоветоватьсявот там Geek Vape Ammit MTL RTA - маленький гигант большого вейпа
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Спасибо, что откликнулись. Темы профильные я курю, вопрос был в контексте последних обсуждений и заключался он в "стоит, не стоит" заморачиваться с 0,5канталом из коробки коил мастер, не более. Думал, мало-ли, может кто мотал такой проволочкой.
7 витков у меня вышли в 0,63 Ом.
На этом всё, прошу понять и простить...![]()

Да. Перекрывать фольгой или паять -- глупо, на мой взгляд. Не имею понятия. Но, например, если в табачке есть вкус пепла/дыма, то Siren2 очень быстро "убирает" это и превращает в нечто иное + сильно сластит, да (перепробовал множество табачек от лоу до премиум класса+органику). Для меня Siren2 -- первый бак, но проблемы с влажным паром, который раздражает глотку, и сумасшедшим ТХ доводящим до икоты (которая провоцирует проблемы с ЖКТ) -- это слишком. Я очень-очень надеюсь, что Penodat будет другим
Последний раз редактировалось Болото; 05.05.2020 в 01:11.