Всем добра. Пена никто не продает?
Отправлено с моего RMX1921 через Tapatalk
Есть смысл поспрашивать ( сделать тему) здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
Или взять здесь
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s»
Я выбрал второй вариант.
спойлер
Ребята, есть несколько вопросов касательно Penodat (уже спрашивал в другой теме, но там ничего интересно не говорят):
1. Насколько я вижу, есть два клона: с гравировкой (надписью) и без неё. Есть ли отличия? Имеет ли смысл обращать внимание на это при покупке?
2. Многие говорят, что данный бак убирает сладость. Правда ли это?
2. Нашел этот бак на fasttech (без надписей), долго ли будет идти посылка? Или, в нынешних условиях, лучше искать б/у ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Болото; 18.04.2020 в 01:26.
1.Нет.
2.Да.
3.ХЗ., но я бы заказал с фаста Е-пакетом, только не почта Гонконга!!!
Ужас.
К сожалению, у DarknessOff этих баков нет в наличии.
Не буду рисковать, хоть и цена очень привлекательная.
Может б/у здесь найду.
У них там какая то бесконечная инвентаризация.С 16 февраля по сегодняшний день пытался трижды заказать всякое...И трижды отменил заказы.Постоянно переносят сроки и ежедневные отписки.Вот такие:Сегодня снова прислали это.Видимо,снова придётся их послать нах..Извините за долгую задержку.
Мы хотели бы сообщить вам, что наш склад делает инвентаризацию в последнее время. Заказы не могут быть отгружены в течение этого периода. Мы возобновим заказы на доставку на следующей неделе.
Мы сожалеем о задержке в обработке Вашего заказа, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы отправить ваш заказ как можно скорее. Надеюсь, вы меня поймете.
Я только что сообщил нашему складу, чтобы попытаться отправить ваш пакет сегодня. Спасибо вам за ваше понимание.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Заметил, что в разделе корзина на fasttech пишут, что Estimated Shipping Date: 4/28/2020. Т.е товар за 10 дней придет?
Деда
Да я с ними через paypal контачу,но они в принципе приборзели,только угрозы о полной отмене заказа и написании гневного отзыва на них ещё как то действуют,да и это уже малоэффективно.Самый распейсдюанский магазин,в последнее время.Все работают,эти никак не очухаются.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠