Как оказалось, это был новый оттенок табачной жидкости, которого не было на Siren.
И, к сожалению, после Siren2 и Penodat, вынужден констатировать, что mtl баки все таки не мое. Спасибо за помощь и ответы, господа.
Здоровья и удачи.

Как оказалось, это был новый оттенок табачной жидкости, которого не было на Siren.
И, к сожалению, после Siren2 и Penodat, вынужден констатировать, что mtl баки все таки не мое. Спасибо за помощь и ответы, господа.
Здоровья и удачи.
Последний раз редактировалось Болото; 13.05.2020 в 06:43.

Ничего не путаешь?
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
![]()
спойлер

В сирене 3*1.5 только померял

Последний раз редактировалось Болото; 14.05.2020 в 01:20.
Я от tradewinds пробовал тот что с виноградом, а от вторых тот что с вишней. И одну и другую мог парить толко на сирене, на классических сигаретниках очень не вкусная хрень выходила. Я к тому что может жижу другую попробовать. Форумные жидкости как-то лучше играют на классических сигаретниках.

Как вариант:
▂ ▃ ▄HENO "сотка" - Жидкость DAD's & Зеленое Манго ▄ ▃ ▂
Virginia у них пепельная вроде, но именно её не пробовал. Все остальное брал, очень достойно!
К Воробьёву ходил?Я сам не пробовал,советовать не берусь,но многие хвалят. НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ
Кстати,нужно заказать у него пробничков по 10ml,сам ищу годную чисто табачку.
А,про Константина то я и забыл Натуральные ароматизаторы "D.J.K.". Никотин "Chempoint". Большое пополнение ассортимента. Всем желающим - скидка 10%!
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 14.05.2020 в 01:28.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Привкус пластика у меня был...разобрал, как оказалось, база была не затянута до конца (я писал ранее об этом) и под изолятором болталась жижа, которая разогревалась и давала этот привкус. Всё промыл, вытер, высушил, поставил спираль, ватке и пластикового привкуса не стало.
Второй раз, привкус пластика проявлялся позже, но тут моя двойная вина - переаромил замес (для Ксиана всё-таки многовато лить 1 каплю на 1мл базы) и нещадно паровозил до перегрева комплектного чёрного дриптипа.
Снова помыл бак, переложил, поставил чесалку, залил табачину в нормальной концентрации и привкус пластика уже не беспокоил
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Самый адовый бычковый вкус на моей памяти у Ash tobacco от smoke kitchen. Страшнее зверя не припомню. Реально как пепельницу вылизывать (наверное).
через Tapatalk