sauber
Ни один из названных не держал. Был небула, продал ввиду габаритов, сейчас пользуюсь таргетом мини
Единственный компактный двухакумник - рыкса 2/3, остальные коробки огромные. Вот, в такую тушку плату бы поприличнее и коннектор, ценыб такому моду не было. А пока я ща вот эту штуку. Нравится
через Tapatalk
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Сравнивать с двухаккумниками если для сигаретника не имеет смысла. Там большие потери на понижайке. Гемор под названием Инвок был благополучно продан. В свое время успел взять стальной armour pro и аккумы 21700, пока не жалею .
Ehpro Cold Steel 100 хорош схожестью с трубомодом и резьбовой крышкой, тут как в Пиках, разброс в размерах аккумов уже не имеет значения.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 02.08.2019 в 04:29.
Обзор хороший, но дизайн и правда на любителя. Не вдохновился.
Пощупал. Хороший модик . Понравился . Плата тоже . Очень порадовали Вольты, в руке очень удобен.
мне и 21700 понравились они в руке лежат удобно, а на автономность мне нас ... начехать, на сигаретниках выпариваю 15-20 мл жидкости и умерают 3 батарейки Сони втс6 18650 задень
спойлер
Спасибо за фото рядом с hotcig g100.
А он оказывается даже чуть компактнее хотчига на первый взгляд. Учитывая цену, хомяк беснуется просто.
Кстати да, как в руке лежит? Конкретно в сравнении с хотчигом. И, если не сложно, можно их рядом сверху сфотографировать, чтоб понять разницу в ширине и толщине.
Последний раз редактировалось sauber; 02.08.2019 в 21:07.
спойлер
Калиновод
MrRabban А что можешь сказать насчёт sx? Стоит ли своих денег? Нашёл за 7к, но цена все же заставляет задуматься, мой Pico живут уже 3 года, будет ли этот жить ещё дольше?)
спойлер
Качество сборки 5+, читает все атомы, понижайка работает прекрасно, для мтл баков прямо супер. Если смириться с меню, которое крайне не логичное (быстро привыкаешь), то идеал. У меня вообще 0 претензий к нему, разве что не стаб версия. Хочется второй, но рука не поднимается. Потому этот и беру т.к. Uwel от Joyetech начал некоторые атомы игнорировать, а у меня один для табачки, другой для вкусняшек.
через Tapatalk
MrRabban Вот почему все и говорят что со стаб. деревом лучше не брать? Или ты наоборот имел в виду что жаль что версия у тебя не со стаб?)
Последний раз редактировалось Luckynoobik; 03.08.2019 в 20:01.
спойлер
спойлер
Калиновод
это да, каждому своё но :
1 в кулаке платы не чувствую, удобен зараза
2 и как я б не любил юх (очень), но холодная нержа? -Cold Steel, тактилно приятнее и крышка батерейного отсека не скрепит (как у СЛ класа) а двигаетса как по маслу
3 о цене вобще помолчу
примечание: юуху СЛ клас я тоже выграл, свои рубли не платил, так что можно меня считать непредвзятым
извините за мой руский и я ещо немного пян
спойлер