- такой вариант пробовал (выставлял 235 чтобы получить 195 -200), только это не могу считать нормальным, т.к. выставляя температуру на 30 больше нужного - рискую спалить свежую вату на первой же затяжке после обслуживания.
Всё же иная (кривая) логика работы мода, с которой и методы работы не прямые?
Может, кастомные прошивки кто посоветует?
Последний раз редактировалось IGVic; 19.10.2019 в 14:55.
Я-б еще разобрался насколько мод с гравой = моду без нее. Двукратное падение в цене на пустом месте не бывает.
через Tapatalk
- может быть. Если мод не догревает из-за заниженного определения сопротивления спирали. Но, он же держит ту температуру, что установлена? Тогда это можно называть термоконтролем.
А вот в этом "эх про..." в первую секунду температура доходит до уставки, а потом как будто мощность отрубается. Это не термоконтроль, а хрен знает что.
Короче, если ТК нужен, то этот мод не следует рассматривать. Если вариват привычен, то выбор обширен тоже без этого.
Опять по 26 продают
Ehpro холодная сталь 100 120 Вт TC коробка мод с 120 Вт макс. выход и 0,0018 S Сверхбыстрая скорость стрельбы электронная сигарета vape мод VS drag 2/мини мод-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
но отзывы странные, половина про спирали.А еще вычитал про средство от мазолей.
![]()
это или али с ценами глючит или треш какой-то.
Это да, он сам решает какую мощность поставить. Заметил такую фигню, если мод только попарил и начал скручивать атом, то при накручивании он изменит мощность на ту, которую сам решит) А вот если мод после парения постоял минут пять (типо заснул), то при откручивании и накручивании обратно, он не меняет ватты. Прошивка последняя.
marcha135
Это не мод заснул, а спираль остыла и не изменила сопротивление от нагрева.
Кнопка у него конечно удобная, но склонная к случайным нажатиям. И нажимается падла только креслом, когда за рулём. Так и придется блокировку ставить.. Никогда раньше не приходилось
С термоконтролем засада... Выставил на ощупь на никеле. Все хорошо. Потом ещё попарил, ок. Через часик взял, лютый Гарик на первой затяжке. Дальше норм. Минут через 40 - аналогично. Первая затяжка, как из дула пистолета, хлопок и гарик. Жопа. Теперь первое нажатие "вхолостую'
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ni80. Спейс. Все по фен-шую 230 фаренгейтов. Парится норм. Но если постоит часок... Причем настройки стоят те же.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот и я обзавелся Колд Стилом..
Брал на есигмодс, доехало ровно за неделю.
спойлер
Мод нравится почти по всем параметрам.
Но кнопки люфтят. Если кнопку файер потеребить из стороны в сторону без рабочего усилия нажатия,
то чувствуется люфт и слышен лязг.
Очень надеюсь, что рукастые умельцы найдут решение этой проблемки,
ведь похоже, что разбирается мод легко.
Всё-таки плюсов для меня больше. Уже задумался, а не заиметь ли еще один мод, черный.